タトゥー除去

ドン 40代 男性 三重県津市

治療日 2022/07/23 昼

アネックス院院長

芹澤快

満足度大満足!タトゥー除去できれいになりました

• 年齢が進むにつれ腕に入れたタトゥーがネックになり
    施術を受ける事にしました

SNS色々なクリニックの口コミを観覧し、ここに決めました

カウンセリング時施術説明もしっかりとしてくれて
    安心しました

施術時私は麻酔をしなかったのですが、20分くらいの施術時間だったので、耐える事が出来ました

施術時間も思っていたより短い時間で終わりあまりストレスになる事なく帰宅しました

施術後4日程度で水ぶくれなども収まり順調に回復しています

自分としては凄く良いクリニックを選んだと思っています

ドン 様

先日はタトゥー除去レーザーをお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    SNSや口コミもご覧いただいてのご来院もありがとうございました。
    施術中のお痛みは耐えれる程度と伺いスタッフ一同安心しております。
    経過も順調そうで何よりでございます。
    ドン様はコースで通って頂いておりますので、今後の変化を楽しみにしております。
    何かご不明な点がございましたら、検診の日以外でもご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

タトゥー除去1回目施術完了後、水ぶくれなども4日ていどでおさまりタトゥーの色も大分抜けたと感じています

タトゥー除去1回目施術後水ぶくれが引きかけたくらいに、痒みが増してきたがかかずに我慢しました、今ではきれいに完治しています

タトゥー除去1回目施術しただけでこんなにタトゥーが薄くなったのに満足しています

クリニックスタッフの対応などとても良く、自分的には大満足です

ドン 様

先日はタトゥー除去レーザーをお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝見しましたところ、効果を実感頂けているご様子で同安心しております。
    また、クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    何かご不明な点がございましたらご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。