治療費用が明瞭なエースクリニックのタトゥー除去

若気の至りで入れたタトゥー、年齢的に消したくなった
旅行などで、みんなと温泉に入れない
夏でも半袖やノースリーブの服が着れない
孫が生まれるのを機会に消したい
再婚が決まったので削除したい
子どもと一緒にプールや海、レジャーランドに行けない
サウナ、銭湯に行けない
昔の恋人の名前を人に見られたくない

などなど、タトゥー除去を希望される方は大変多くいらっしゃいます。
でも、治療費用がはっきりわからないから不安という方、少なくないのではないでしょうか?
どのクリニックの料金表を見ても1cmいくらとかでは実際にいくらかかるかなんてわかりませんよね?
しかもレーザーで除去する場合、施術が何回必要かあらかじめわかりません。
「結局総額いくらかかるの?」
というご不安はごもっともです。

その点、当院なら治療費用が明瞭で、尚且つ地域最安値になるように設定しております。
どうぞ安心してタトゥー除去のご相談にお越しください。

エースクリニック 名古屋院

強力なタトゥー除去効果を誇る「ピコレーザー」

レーザーでタトゥーを除去する場合、使用するレーザーの性能は非常に重要です。当院ではオールカラー対応のタトゥー除去「ピコレーザー」を使用し、スピーディーなタトゥー除去を目指します。

※当院で使用しているピコレーザー「ピコウェイ」は厚生労働省認可を取得しています。

ピコレーザーのメリット
●赤・橙・黄・緑・青・紫・茶・黒どんな色のタトゥーでも、レーザーの波長を変えて対応。
●広範囲のタトゥーにも対応できる
●周りの組織を傷付けず色素のみ破壊
●均一なレーザーパワー照射で、皮膚ダメージを抑える
●1回の治療時間は5㎠で約1分
●傷が残らない
●日常生活の制限が少ない
●治療後のダウンタイムが少ない

ピコレーザーのデメリット
●何回か通って頂く必要がある
●深いところに入っているタトゥーは取り切れない場合がある
●色素沈着や色素脱失が起こる場合がある

エースクリニック 名古屋院

わかりやすくリーズナブルな料金

レーザーでタトゥーを除去したくても、最終的にいくら治療費用がかかるかわかにくい。

そんな不満にお応えするため、当院では年間パスの制度を設けております。1年間6回の治療を行うことができ、治療費用が明瞭です。
仮に1年で全て除去できなかった場合でも、1年目の50%の料金でさらにもう1年治療を行うことができるため、負担を抑えることができます。

もちろん時間に余裕のあるときにだけ行いたいという方には1回ごとの料金もございますので、そちらをお選びいただくこともできます。

エースクリニック 名古屋院

早く除去したい方に切開法

切除術は、タトゥー(刺青)の入った部分の皮膚を切り取り縫い合わせるという方法で、タトゥーを最も早く除去できる方法です。

タトゥーは形や大きさが様々なので、その切除デザインも様々です。なるべくタトゥーの入っていない部分の皮膚を切除しないように、最適な縫い合わせ方法を考えながら縫い合わせていきます。従って、縫合線の形状も様々になります。

縫合線はやがて瘢痕になり傷跡になります。時間とともに周囲の皮膚となじんで有る程度は目立ちにくくなっていきますが、完全に消えてなくなることはありません。ですので、必ず傷跡は残るものと考えてください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

40 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

ピコレーザーによるタトゥー除去・耳裏