ピアス穴あけ
治療日 | 2021/03/01 |
明るくテキパキとしたスムーズな対応に満足
ファーストピアスなので、術後のケアまできちんと教えていただきたくてクリニックでの施術を決めました。
以前姉がこちらのクリニックでピアスを開けて頂いた事があり、安心感があったからです。
耳たぶの厚みを測り、自分に合うピアスを提案してくれたり、施術後の注意事項など細かいことまで丁寧に教えて下さったので、安心して施術を受ける事ができました。
カウンセリングから施術完了まで40分程度でした。耳たぶを冷やしてから施術した為、開ける時は全く痛みを感じませんでした。
予約してから行ったので、受付で名前を告げた後は個室のカウンセリングルームに入り、そこで説明→会計→施術という流れでした。
施術御3日過ぎましたが、特に問題無く過ごせています。
未成年は保護者同伴で施術可能です。1万円以下の施術は現金支払いのみ。領収書を頂けなかったのがちょっと疑問です。
この度は体験レポートへのご投稿ありがとうございます。
ピアスの穴あけお疲れ様でした。ピアスホールが完成するまでは、ちょっとしたことでも化膿したりしやすいので清潔を保ち消毒しながらご様子を見てください。
領収書のお渡し忘れがあった様で大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたらいつでもご連絡ください。
浜松中央クリニック
両耳にピアスを開けました。一週間くらいして右耳から少し血が出ましたがすぐに治りました。
アルコールを頂いて一日に何度か消毒をするように指導を受けました。最初は面倒かなと思いましたが、顔の手入れをするついでにやってしまえば面倒ではありません。
たまに痒くなってしまうこともありますが、安定するまで気長に待ちたいと思います。
明るい人が多くテキパキとしているのでスムーズにやり取りを終えることができました。
レポートのご記入ありがとうございます。
今はまだホールが安定していない為、出血や痒みを生じやすいかと思いますが
時間の経過と共に安定してまいりますので気長にお待ち下さい。
もし何かありましたらお気軽にお電話くださいね。
浜松中央クリニック