浜松中央クリニック
レーザー脱毛から10日経ち、脇は効果がよく分かります。腕や脚は効果が分からないので、これからが楽しみ
カミソリでの処理が面倒だったことと、カミソリでの処理によって肌荒れや乾燥が気になったから。ネットで調べて、口コミなどで上位に出てきたから。また、自宅から通いやすい立地だったから。脱毛の仕組み、毛周期のことについて丁寧に説明をしてくれたので、安心しました。脚と腕は、痛みはありませんでした。脇は少し痛かったのですが、我慢できないほどの痛みではありませんでした。痛みを予想して風量を強めてくれたり、声を掛
ttlbb
2017/02/12 (施術日)
ワキ、腕全体、手の甲指、脚全体 6回回コース
今回の肘下、脇、膝下、膝、手の甲、手の指の脱毛コースはまだ施術1回だけで2週間たちますが
前回 こちらのクリニックで VIOの施術6回コースを2回ほどさせていただき、金額、対応、施術の途中経過に満足したため 他にも気になっていた部位を 一緒にお願いしたいと思ったのがきっかけです。先にVIO施術をさせてもらった時の対応の良さ、金額、施術後の対応、そしてまだ途中ですが、目に見えて形になった結果が良かったからです。わかりやすく、丁寧に説明会していただき、最初の痛みなどの不安もあったのですが、
ミミ ラブ
2017/02/03 (施術日)
ワキ,肘下,手の甲指,膝,膝下 6回コース
レーザー脱毛は値段も高く手を出せずにいましたが、泣きながらムダ毛処理するくらいなら!と踏み切りました
まだ1回目なので結果は何とも言えませんが、明らかに毛の伸びる速さが遅くなりました。このまま6回続けていけば永久脱毛成功かな!?とわくわくしています。 肌が弱くカミソリ負けが多かったので、現段階でもムダ毛処理の回数が減って嬉しいです。
ラズベリーマカロン
2017/02/06 (施術日)
ワキ、腕全体、脚全体 6回コース
自己処理が面倒になってきた為、うなじ、肘下、膝下の脱毛をやりました
自己処理が面倒になってきた為、濃いと思う部分だけ今回はお願いしました。ネットをみていて評判がよかった為。 あとは価格です。丁寧でわかりやすく説明してくれ、安心しました。うなじ、肘下、膝下の脱毛をやりましました。痛みは本当に無くてびっくりしました。スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりでした。炎症もなく、既に毛が生えていない部分があります。ムダ毛の自己処理が大変な方、悩んでいたら一度医療脱毛やったほ
さっちゃん332
2016/12/13 (施術日)
うなじ、前腕、下腿 各 6回コース
効果がありそうな医療脱毛に通い始め、わき・ひじ下・ひざ・ひざ下・手の甲・指の脱毛しました
小さい頃から毛深く悩んでいて一度エステに行ったけど、勧誘などもあったし私には雰囲気が合わず、それ以来なかなか他のところに行く事が出来ず、夏になると毎日自己処理をして脱毛をやりたいなぁと思いながらなかなか行けずにいました。 そんな時娘も毛深く幼稚園のお友達に嫌な事を言われ、まずは私がやってみようと思って毛深い私にも効果がありそうな医療脱毛に通い始めました。医療脱毛は始めてでネットなどで口コミなども
ふーせんガム
2016/11/25 (施術日)
わき.ひじ下.ひざ.ひざ下6回コース
足やワキの脱毛は毛が太いということもあり、かなり痛かったです。剣山でブスブスと刺されているような感覚
小さい頃から毛深いことに悩んでおり、前々から医療脱毛をしたかったから。 夏季はほぼ毎日毛を剃っていたため肌への負担が大きく、また剛毛のため剃っても見た目が悪かったため、とても露出していられない状況でした。浜松市内で医療脱毛できるクリニックをネットで探し、値段・実績・口コミ 等から一番良いクリニックではないかと思ったため。カウンセリングでは脱毛のメカニズムや脱毛後の注意事項、毛の確認などを行いまし
ななヽ(・∀・)
2016/10/26 (施術日)
ワキ、腕、脚、腰、ハイジニーナ 6回コース
脱毛1回目ですが脇は生えてくる速度が明らかに遅くなったと思います。これからが楽しみです
脱毛に行きたいと前から考えており、はじめはサロンに行こうと思っていました。しかし友人に話しを聞き、医療脱毛の方が効果がしっかりわかるということだったので、クリニックを探すことにしました。駅から近かったこと、医療脱毛の中では安価だったことから選びました。脱毛の仕組みについて丁寧に教えていただきました。肌が強い方ではないので色々と質問させていただきましたが丁寧に説明してくださり、不安がなくなりました。
yachi
2016/08/24 (施術日)
ワキ.肘下.手甲指.膝.膝下 6回コース
鼻下、脇から指先、膝の膝下の脱毛をやりました。脇が一番痛く、その次にアキレス腱の辺りが痛かったです
今まで剃って処理をしていましたが、特に脇は綺麗に剃れず、好んだ服が着れない事がネックになってました。 毛穴も目立ち気になってたので、腕と足もしてもらう事に決めました。私が調べた中で浜松市内で一番安かったからです。 そこから口コミを見ても評価が高く決めました。私は脱毛初体験です。 エステと医療の違い等分かりやすく説明して下さいました。 話しやすく、ちょっとした疑問も答えていただき助かりました
こまこま( ´ ▽ ` )ノ
2016/08/18 (施術日)
鼻下.ワキ.腕.手の甲指.脚 6回
レーザー脱毛を受けて10日後くらいから引っ張るとスルッと抜けてくる毛があり、とても嬉しく思いました
自己処理を何年間もし続けていたので、大変で 毛質も濃く太く広範囲でしっかりとした毛質になり、年々処理することが大変になってきたので、思い切って施術を受けることにしました。口コミをみて、いい評価であったしキャンペーン中だったので。初回の説明や医師の説明を受けました。 医師が常駐していたので、対応がすぐしてもらえる 安心感があります看護師さんが、おしゃべりして頂いたので、 気が紛れて痛みも我慢
金目
2016/08/17 (施術日)
脚,ワキ,腕,手甲指,うなじ,顔 6回
レーザー脱毛をしてもらい、痛みはそんなになく時間は1時間かからないぐらいでした
毛が濃くずっと前から脱毛したいと思っていたからです。知人に脱毛について詳しく教えてもらい紹介してもらいました。とても分かりやすく細かい説明をしてもらって安心しました。レーザー脱毛をしてもらい痛みはそんなになく時間は1時間かからないぐらいでした。スタッフや看護師の方も親切で話しかけてくださりとても良かったです。まだ1回目ですがかゆみや痛みもありません。次回からも利用していきたいです痛みや痒みもない状
ななこ
2016/05/25 (施術日)
ひじ上/ひじ下 各6回コース
毛を長年剃っていて濃くなったような気がしたので、腕下、ひざ下の医療レーザー脱毛を受けました
ひざ下の毛を長年剃っていて、濃くなったような気がしたので。医療レーザー脱毛を検索し、口コミも良い評価、値段も良かったので申し込んだ。ドクターの簡単な説明の後、看護士から詳しく話を聞いた。出来ればドクターに実際の毛質や量を見ていただき、回数を設定した方が説得力があるのでは?と思った。カルテ記入から説明、契約、施術(腕下、ひざ下)で帰る迄2時間位。施術はエステ脱毛より早いと思った。施術中の痛み無し。帰
ピロ
2016/06/04 (施術日)
前腕・下腿
エステサロンの脱毛は効果を感じられず、ムダ毛の処理がストレスになっていたのでレーザー脱毛を受けました
エステサロンで脱毛を行ってましたが効果を感じられませんでした。ムダ毛の処理がストレスになっていました。通いやすい立地と、考えていた予算と合ったためです。決められた事をお話されているんだなと、思いました。腕下、足下、それぞれの指、脇の脱毛でした。 1時間くらいだったと思います。係りの方と医師の話を聞いた後、契約、清算、施術といった流れでした。施術した箇所の毛が、抜け落ちてきました。今後の経過次第で
みかんミカン
2016/05/12 (施術日)
VIO脱毛はエステで効果がなく他でレーザーを一回やったけど痛くてやめたので痛みが心配でしたが
全身脱毛をエステでやったけど効果がなかった他のクリニックと比べて一番安かったからです先生の診察を受けてからなので安心でした。説明も丁寧で分かりやすかったです冷たい風を当てながらだったので痛みはほとんどなく、テストをしてからなので安心でした。腕全体と足全体とVIOでだいたい2時間半くらい。VIOはエステで効果がなく他でレーザーを一回やったけど痛くてやめたので、痛みが心配でしたががまんできる位でした先
くちこみ
2015/01/10 (施術日)
v.I.0ラインひじ下・ひじ・ひじ上ひざ下・ひざ・ひざ上
毎日毎日、処理するのが面倒だったから施術を受けてみようと思った。エステサロンで脱毛するより、クリニックで脱毛したかったから。個室でのカウンセリングで、とても丁寧な説明で安心した。VIOが特に痛かった。 時間は想像していたより短かった。光を照射してるときは少し痛かったが、終わった後の痛みは全くなかった。大きく変化はまだないが、毛がポロポロと抜ける。ありがとうございました。
めめめめめ
2017/09/07 (施術日)
ワキ・ひじ下・ひざ・ひざ下・ハイジニーナ6回コース
二の腕のブツブツがあり、エステサロン等だと脱毛をしてもらえないが医療脱毛ならできるとネットに書いてあったのでキャンペーン価格だし試してみようと思いました。今回初回で、初めての脱毛でしたが施術中は普通の会話をしていてあっという間に終わってしまいました。他の口コミにも書いてありましたが、たまにチクッとするぐらいで私は特に耐えられない痛さではありませんでした。口コミが良く、価格も安かったため。HPでも何
YSTA
2017/06/15 (施術日)
ひじ上 6回コース
以前から脱毛に興味があり、ネットで検索したら駅に近くて雰囲気の良さそうな病院をみつけたため。ネットで検索した際に駅に近くて雰囲気が良さそうだと思ったため。非常にていねいで、質問しやすかったので良かったです。脇、肘下、手の甲、指、膝下で、カウンセリングも含めて1時間半程度でした。 思っていたより痛みはありませんでした!初めは緊張しましたが、スタッフの皆さんが丁寧で、安心して施術を受けることができま
yu0802
2017/05/04 (施術日)
ワキ、肘下、手の甲指、膝下 6回コース