浜松中央クリニック
行った施術の症例
施術後の経過とアフターケア
美容整形を受けた後、腫れや赤みがありましたが、1週間経過した時点で肌の調子が良くなり、ツルッとした肌に感動しました。保湿ケアと紫外線対策をしっかり行い、自然な回復を待ちました。施術直後は顔が熱くなり、腫れもありましたが、時間と共に改善されていきました。クリニックのスタッフは丁寧に説明してくれたため安心して施術を受けることができました。
detchi
2021/11/24 (施術日)
ハイドラフェイシャル・ピコフラクショナルレーザーMLA(高)
3年前くらいからシミができ、ずっと気になっていました
3年前くらいからシミができ、ずっと気になっていました。誕生日を機に思い切って電話してみました。シミをとるにあたり、いろいろと検索してみました。 ピコレーザーは、シールを張る期間が1日だけでしたので、ピコレーザーに決め、通えそうな場所が浜松中央クリニックでしたので、こちらに決めました。丁寧に不安にならないように教えてくださいました。シミ4ミリをピコレーザーでバチッと焼く感じでしょうか。2回バチッと
ホシノスミレ
2018/10/26 (施術日)
シミ、あざの除去 (1mm)
以前から顔に大きめのシミがあり気になっていました
以前から顔に大きめのシミがあり気になっていました。実績があり、信頼できそうだと思ったためです。わかりやすい説明で、特に不安に思う事は何もありませんでした。施術自体はほんの数分でした。最初に少し冷やしてからレーザーでパチンパチンパチンと3回やって終わりです。最初の説明で、ゴムでパチンとやる痛さです、と言われましたが、まさにその通りだと思いました。カウンセリング、説明、同意書の記入、施術、全部で40分
hanahanah
2018/08/05 (施術日)
施術から2日経ちましたが、もう既にシミが薄くなってきています
施術からもう少しで2週間が経とうとしていますが、もうほとんどシミは目立ちません。 痛みもなく時間もかからず、お値段も意外と手頃だったので、悪いところなしです! 施術もスタッフさんの説明や対応も素晴らしかったので、本当に良かったです。
ゆいゆいさん
2018/06/04 (施術日)
顔のシミが年々気になりコンシーラーで隠しても厚ぼったい感じ
顔のシミが年々気になりコンシーラーで隠しても厚ぼったい感じ。新しい職場に変わる前に綺麗にしたいと行きました! ただ美容皮膚科は、敷居が高く何処が良いのか悩んで悩んで決めました。口コミで色々書いてあるのを参考にさせて貰い料金も決して安くないけどしっかりしているのかなと思いここにしました!色々丁寧に説明して頂きどの施術が一番自分に適しているのか分かりました。 あと料金なんですけど何がいくらで何カ所
かなささん
2018/01/22 (施術日)
シミ(ピコレーザー)、脂漏性角化症(CO 2レーザー)
2年前にシミ取りをした箇所にまたシミができたため、問い合わせをしました。第1に電話対応が良かったので、こちらのクリニックに決めました。 また、前回、別の皮膚科でシミ取りした際には、絆創膏を2週間程貼っていたので、今回も同様だと思い、職場の冬休みを利用する予定でしたが、シミ取り後の絆創膏も施術後の夜には取れるということで、すぐに施術の予約をしました。個室に通されて、ほかの方と顔を合わせることのない
美☆美
2017/12/17 (施術日)
左ほおにできたシミが目立ち始めて気になってきたことがきっかけです。ネットですぐに口コミ広場を見て場所が駅の近くで分かりやすく施術内容の詳細が信頼できると思いました。予約も口コミ広場から入力しで、クリニックからの返信メールがほどなくして届くという早さでした。 当日は予約時間前に着きましたが、すぐに個室待合室に案内されて、今回の希望する施術の為の書き込みをして、先生との問診を行い施術の内容を聞きまし
paco
2017/10/07 (施術日)
肝斑とシミで悩んでおり、以前こちらのクリニックでご紹介いただいていたリバースピールを試してみることにしました。いつも浜松中央クリニックさんにお世話になっております。みなさんとても親切ですし、施術も素晴らしいので。とても丁寧で、こちらがわかるまできちんと説明して下さいましたので、安心して施術にうつることが出来ました。リバースピール 痛みは特になし。マッサージがとても気持ちよく、30分位の施術だった
ゆうこ
2021/09/30 (施術日)
リバースピール5回コース
半年くらい前から、頬のシミが気になり始めたので。以前にも、レーザーのしみ、ホクロ取りをして頂き、信頼があるので。肝斑かな?と行く前にも思ってはいたのですが、診察して頂きやはり肝斑と言う事で納得しました。 説明もいつも丁寧にして頂き、安心できます。肝斑にあてられる様になったというレーザーでした。顔全体がチクチクとゆるい痛さで、イオン導入もして頂き30分くらいでした。スグに、個室的なブースで内容を確
ハイジ
2017/08/12 (施術日)
レーザートーニング (トライアル)