シミ、くすみ、肝斑を徹底的に改善に導く治療法

シミの種類
──────∽∽
シミと一言で言っても、その種類は大きく分けて
「老人性色素斑」「そばかす」「炎症後色素沈着」「肝斑」「ADM」の5つに分類されます。
効果的な治療を行う上で、患者様のシミがどれか、どんなタイプのものかを分析することが大切です。
当院は数多くの症例数を誇るシミ専門院として、満足と実感のあるシミ治療をご提案します。
他院の治療で満足されなかった方、シミを諦めていた方、ぜひ一度シミ専門外来のある藤野クリニックにご相談ください。

シミ治療における豊富な知識、技術、 環境、そして治療経験

シミ専門外来ならではの治療をご提案します
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.
藤野クリニックのシミ専門外来では、日々シミの研究をし、シミに関するあらゆる知識と技術の向上に取り組んでおります。
最新の知識と技術を導入し、当院の研究結果による医学的根拠を用いて、ダウンタイムを極力抑えた治療法を軸に、患者様のご要望に合わせた治療プランのご提案いたします。
シミでお悩みの方は一度当院にご相談下さい。

一人ひとりの肌、生活習慣に合わせた オーダーメイド治療

丁寧なカウンセリングから始まる、オーダーメイド治療
○*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*○
患者様のお悩みを丁寧にカウンセリングし、シミの進行度・肌質・生活習慣に合わせた治療法をご提案いたします。
今後5年10年先のシミを予防するスキンケア指導も同時に行なってまいります。
今だけでなく、あなたがずっとキレイなままで居続けられるよう、藤野クリニックはサポートいたします。

藤野クリニック

院長自身が受けてみたいと思う治療を、ご提供いたします。

経験豊富な院長が原因をしっかり見極めて施術
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
藤野クリニックでは、院長自らが受けてみたいと思う治療を、しっかりとしたカウンセリングの上、ご提案致します。
ご自身の症状を知ることが治療の一番の近道です。
諦めていたシミのお悩みもご相談ください。
長年患者様が通いたいと思える、親身なクリニックを目指しております。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性50代

シミレーザー

(施術を受けた方の平均費用)

院長 藤野百代

詳しく見る