東京イセアクリニック 銀座院

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の新着口コミ

東京イセアクリニック 銀座院のニキビ治療

どんなニキビ・ニキビ跡でも治す!イセアのニキビ治療プラン

イセアクリニックの「定額制ニキビ・ニキビ跡徹底治療プラン」は、患者様のどんなニキビ、ニキビ跡でも治せるプランです。
ニキビ、ニキビ跡を同時に治療を行うことで、綺麗な理想の肌を短期間で手に入れることができます。
また、綺麗な肌を長く維持させるため、ニキビが出来にくい肌にすることも可能です。

このプランでは、患者様一人ひとりの肌に合う治療を行うことで、ニキビ、ニキビ跡を治し、理想の肌を実現させます。

<<<「定額制ニキビ・ニキビ跡徹底治療プラン」の特徴>>>
・豊富な施術でオーダーメイド治療
・6ヶ月間どの治療を何回受けても追加料金なし
・どこよりもお得なプラン

イセアクリニックは、カウンセリングが無料です。
是非一度当院のカウンセリングでお悩みをお聞かせください。一緒に解決しましょう。

※当院の施術は自費診療となります。

東京イセアクリニック 銀座院のニキビ治療の特徴

豊富な施術でオーダーメイド治療

「定額制ニキビ・ニキビ跡徹底治療プラン」は、患者様に最適な治療を行う完全オーダーメイド制のプランです。

患者様によって、ニキビやニキビ跡の種類や範囲が異なるため、一人ひとりに合うようオーダーメイドで治療を行うことが最適です。

このプランでは、患者様一人ひとりの肌に合う治療を、豊富な施術の中から組み合わせて行っていきます。
毎回、当院の皮膚科医が肌を診断するため、患者様に今必要な治療を的確に行うことができます。

イセアのオーダーメイド治療は、患者様の綺麗な理想の肌を実現することが可能です。

6ヶ月間どの治療を何回受けても追加料金なし

当院では、患者様に費用の心配をせずに治療に専念していただくため、どの治療を何回受けても追加料金はかかりません。

ニキビやニキビ跡は、1種類の施術を1回受けただけでは治りません。理想の肌を手に入れるには、様々な施術を複数回受け、徐々に治していくことが大切です。

当院のプランでは、患者様の綺麗な肌を実現するまで、どの治療を何回受けても追加料金はかかりません。
費用を気にせず、6ヶ月間ニキビ治療に専念し、理想の肌を手に入れていただくことができます。

お得なニキビ治療プラン

「定額制ニキビ・ニキビ跡徹底治療プラン」は、お得に理想の肌を手に入れていただけるプランとなっています。

左の症例の方は、炎症ニキビ、化膿ニキビ、ニキビ跡が広範囲に混在していましたが、様々な治療を繰り返し受ける事で、理想の肌を実現することができました。
同じ治療を他院の単体施術価格で行うと、40~60万円ほどかかってしまいます。
お得に理想の肌を手に入れていただくため、当院では、半額ほどお得な ¥221,800(税抜)で治療を受けることができます。

「定額制ニキビ・ニキビ跡徹底治療プラン」¥221,800(税抜)は、豊富な施術を駆使し、お得にニキビやニキビ跡のない綺麗な理想の肌を実現することができます。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

定額制ニキビ・ニキビ跡徹底治療プラン

【コース期間】
6ヶ月

【治療内容】
15種類の施術・13種類の処方薬で300通り以上の組み合わせ治療から、あなたの症状に合わせて作る完全オーダーメイドの治療プランです。

定額制のため、何度通っても、どんな施術を選んでも240,000円です。

【学割】定額制ニキビ・ニキビ跡徹底治療プラン

【学割条件】
在学中の学生証をご提示できる方

【コース期間】
6ヶ月

【治療内容】

定額制のため、何度通っても、どんな施術を選んでも216,000円です。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

東京イセアクリニック 銀座院のニキビ治療・ニキビ跡の治療の症例をすべて見る 44 件

東京イセアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F

交通手段 銀座駅「C2出口」より徒歩2分
予約 口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝えいただき、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード JCB/Amex/Master/VISA
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 公式Instagram
専門サイト 二重整形・埋没法
専門サイト ニキビ治療・ニキビ跡治療専門

2019/03/25
【全額返金保証付き】6ヶ月徹底肝斑治療プランがスタート!
銀座院限定! 6ヶ月徹底肝斑治療プランをスタートしました! 【治療内容】 6ヶ月間で、picoトーニング10回・リバースピール10回の治療を行うプランです。 ホームケアと内服で毎日ケア肌の外側・内側からも徹底アプローチをします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらに、 改善しなかった場合の【全額返金保証】も付けました! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまでやるから自信があります。 「肝斑」でお悩みの方、必見です!

東京イセアクリニック 銀座院の

東京イセアクリニック 銀座院への