東京イセアクリニック 銀座院

東京イセアクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座  日比谷  有楽町

東京イセアクリニック 銀座院の痩身、メディカルダイエット

「その服、似合うね」のひとことが、自分らしさに磨きをかける

服の着こなしは、ジャストフィット、ルーズフィット、タイトフィット、人それぞれの嗜好が表れ、顔立ちとともに人の視線を感じるものです。しかしボディラインによっては服選びに制約がかかることも。
イセアでは二の腕やお顔などの部分的な痩身に適したカクテルセラピーから、ボディラインを根本的に改善する脂肪吸引まで、服選びもプールも海も温泉も楽しくなるような、患者様の体型にあわせた綺麗なシルエットづくりを、仕上りの美しい痩身医療の側面からご提案します。

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

カクテルセラピーIO3

1ヶ所(10cm×15cm)

BNLS

1cc¥15,000

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

東京イセアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F

交通手段 銀座駅「C2出口」より徒歩2分
予約 口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝えいただき、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード JCB/Amex/Master/VISA
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 公式Instagram
専門サイト 二重整形・埋没法
専門サイト ニキビ治療・ニキビ跡治療専門

2019/03/25
【全額返金保証付き】6ヶ月徹底肝斑治療プランがスタート!
銀座院限定! 6ヶ月徹底肝斑治療プランをスタートしました! 【治療内容】 6ヶ月間で、picoトーニング10回・リバースピール10回の治療を行うプランです。 ホームケアと内服で毎日ケア肌の外側・内側からも徹底アプローチをします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらに、 改善しなかった場合の【全額返金保証】も付けました! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまでやるから自信があります。 「肝斑」でお悩みの方、必見です!

東京イセアクリニック 銀座院の

東京イセアクリニック 銀座院への