サクラアズクリニック 心斎橋院

6.6万円

医療脱毛

ひーー

20代 大阪府

まずはカウンセリングシートを記入しそれを元に女性医師の診察がありました。私はアトピー肌なので、脱毛を施術できるかが1番の心配でしたが色素沈着や皮膚状態を診察して頂き大丈夫だと言って頂けました。合併症のメカニズムや対処法などを詳しく説明していただき安心しました。
医師は常中のため、施術中に何かあれば診察していただけるとのことでした。
その後、カウンセラーからのカウンセリングを受けました。機械の説明や脱毛のメカニズム、カウンセラーの脱毛体験談などとても丁寧に話していただけました。他病院では結構受付の方の対応が悪いという書き込みが多いですがサクラアズクリニックでは本当に丁寧で安心感を抱きました。
契約前にテスト照射をしていただけたのもよかったです。
一度に全身をするコースは+3万円でありますが、生理などのことを考えて上半身と下半身を分けてのコースにしました。顔は1ヶ月、身体は2ヶ月以上開けないといけないため、月1回、顔と上半身又は下半身といった感じで通います。順調にいけば10ヶ月で終わるそうです。
無料キャンセルは前日の19時まで、当日は3000円だそうです。消化はないみたいです。

デリケートなお悩みは ドクター・スタッフ全員女性の当院へ!

患者様おひとりおひとりに寄り添い、最適な治療をご提案。
脱毛、美肌、リフトアップ、痩身などトータルケアのサポートをいたします。

患者様を第一に考え、通っていただいている方はもちろん、初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう通いやすさにも自信がございます。
また心斎橋院では全国的にも珍しい、女性専用フロアを設けており、女性の患者様には安心して施術をお受けいただけます。

≪サクラアズクリニックの医療脱毛≫
<医療レーザー脱毛>
効果はもちろん、お忙しい方でも通いやすいを実現 「最速脱毛」
全身脱毛1回の施術時間約1時間半(※お肌状態やお痛みなどによって異なります。)
<蓄熱式医療脱毛>心斎橋院限定
痛みがどうしても・・・という方におすすめ!
レーザー脱毛よりスピーディで痛みがほぼなし

美容に関するお悩みがございましたら、些細なことでも結構です。
ぜひお問い合わせください。

基礎化粧品を取り揃えたパウダールームをご用意しております。

おすすめメニュー女性ワキ脱毛  5回9,800円(税抜)

私たち看護師は笑顔をモットーに施術のお手伝いをさせて頂きます

サクラアズクリニック 心斎橋院の特徴

脱毛機の保有台数ベット数が多いので予約もスムーズ

サクラアズクリニック心斎橋では人気のキャンデラ社製アレキサンドライトレーザージェントルレーズシリーズを多数取り扱っており、中でも最新のジェントルマックスプロは従来のジェントルレーズと比べて照射スピード2倍の速さ、照射面積2倍から4倍の大きさで照射可能の為短い施術時間で脱毛して頂けます。更にジェントルマックスプロはロングパルスYAGレーザー機能を搭載しており色素が濃い部位お肌の黒い部位にも脱毛が可能です。毛質や毛の状態、お肌の状態に応じて最適な脱毛をご案内させて頂きます。

無理な勧誘押し売り等は一切ございません。

サクラアズクリニックでは価格表記を明確にインフォームドコンセントを徹底しカウンセリング時に施術方法、施術価格を正確にお伝えさせて頂きます。もちろん無理な勧誘押し売り等も一切ございません。ドクターもすべて女性なのでデリケートなお悩み等も安心してご相談ください。

スタッフ全員常に高度な技術高い知識の向上を目指しています

サクラアズクリニック心斎橋は、本来の肌や表情をより美しく魅力的にするための治療を行い、アフターケアにも重点を置いた治療を心掛けております。
また美容医療の素晴らしさを理解して頂き、「魅力を最大限に発揮したい」・「いつまでも若々しくありたい」・「綺麗になりたい」などの患者様のお気持ちに寄り添う治療をご提供したいと思っております。

その為にも日々技術を向上させ、皆様に満足して頂く努力をスタッフ一同心がけております。

サクラアズクリニック心斎橋の人気メニューです。特に医療レーザー脱毛は最新の脱毛機を多数導入していますのでご予約もスムーズにお取りできます。

サクラアズクリニック 心斎橋院の症例

サクラアズクリニック 心斎橋院の症例をすべて見る 18 件

美容医療コラム(3件)

医療脱毛は1回でどのくらいの効果があるのか

米田桂子 医師

医療脱毛は、1回での効果が高く、少ない回数で短期間に脱毛を終わらせることができることから、女性たちの間ですでに非常に高い人気を誇っています。ではこの医療脱毛が、1回でどのくらいの効果があるのかご存知でしょうか?効果が高いと言われている医療脱毛だからこそ、1回での効果は気になるところかと思います。医療脱毛を始めたい方も、興味はあるけどわからないことばかりで不安に感じている方も、まずは医療脱毛の正しい知識を学ぶことが大切です。今回は、医療脱毛を1回受けた時にどれくらいの効果があるのか、効果の感じ方や、受けた後の変化など具体的にお伝えしていきます。

脱毛出来ない人がいる? その原因と対処法

米田桂子 医師

光を照射して行う光脱毛やレーザー脱毛。しかし、これらの脱毛を出来ない人がいるということを、ご存知でしょうか?実は、体調や肌の状態によって、脱毛出来ない人がいるのです。 今回は、脱毛が出来ない原因と対処法についてご紹介します。

脱毛の種類とそれぞれの効果の違い

米田桂子 医師

脱毛と一言に言っても、その種類は様々ですよね。特に近頃では、エステサロンやクリニックでも最新機械がどんどん導入されたり、セルフ脱毛では、あらゆる種類の脱毛グッズも多く発売されています。 ただ、同じ脱毛を行うなら、できる限り永久的に効果が見込めそうな方法で行いたいものです。 今回は、昨今主流になっている脱毛の種類についてのご紹介と、それぞれの効果の違い、そして永久脱毛とはどういったことなのかも含め徹底検証いたします。

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階

交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分
休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

0066-9688-4383

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/11/02
ピコレーザー導入しました!!
サクラアズクリニック心斎橋院では新しく、ピコレーザーを導入いたしました。 シミでお悩みでしたら、ぜひ、お試しください。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院への