サクラアズクリニック 心斎橋院

guchi12さん

男性 10代 大阪府

• 治療日 2019/09/29

体験レポート  2019/10/17 投稿

叔母からの紹介で受けることになりました。髭を毎朝剃っても夜になったら濃くなるのが悩みです。

叔母におすすめされ、自分で調べても良いと思ったから。

自分の肌の色や状態を考えてもらって、施術内容を決めていったり、肌の手入れの仕方、施術内容も詳しく教えてもらって良かった。

蓄熱式の髭脱毛をやってもらっているが、少しだけ熱い、目の周りの照射は眩しいだけで、痛みはほとんどない。時間も受付から全部含めて1時間もかからないので良い。

口周りなどの髭が濃いところはまだ分かりにくいが、頬のあたりは綺麗になった。赤みに関しては人によるかもしれないが、自分は全然でなかった。

髭が多少薄くなった気がする。今後も通い続けて経過を待とうと思う。

少ない回数では脱毛は分かりにくいため、少なくとも5回は受けたほうがいいのかなと思います。

guchi12様

サクラアズクリニック心斎橋院をご利用いただきありがとうございます。
お痛みも大丈夫とのことで安心いたしました。
回数を重ねることでより効果を感じていただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
またぜひ、効果についてもご感想をお聞かせください。

次回のguchi12様のご来院お待ちしております。

結果レポート  2019/11/03 投稿

今、3回目の脱毛が終わったのですが、3回目とだけあって、まだちょっと髭が薄くなったかなと感じるぐらいです。結果がはっきり分かるには5回以上がおすすめです。
出力がだんだんと上がっていくため多少の赤みは伴いますが、処方されるクリームを塗っておけば赤みは抑えられるので問題ないです。

終わった後、化粧水や保湿クリーム、日焼け止めなど貸してくれるので良いです。
また、寝る前に化粧水と保湿クリームを塗って、
朝出かける前に、化粧水と日焼け止めを塗っています。さらに、赤みが出た時は処方されるクリームをその時々塗っています。個人差はあるかもしれませんが、私は赤みがすぐおさまったので良いと感じました。

3回目で髭が少しでも薄くなったと分かるのは嬉しいです。また赤みも少なく肌の負担が少ないと感じたので良かったです。

丁寧な対応や説明、施術をしていただいているので非常にありがたいです。

guchi12様

お忙しい中レポートをご投稿いただきありがとうございます。
施術後のトラブルもないようで安心いたしました。
回数を重ねることで効果を感じていただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
残りの回数もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

次回のguchi12様のご来院お待ちしております。

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階
交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分
休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

0066-9688-4383

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/11/02
ピコレーザー導入しました!!
サクラアズクリニック心斎橋院では新しく、ピコレーザーを導入いたしました。 シミでお悩みでしたら、ぜひ、お試しください。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院への