サクラアズクリニック 心斎橋院

女性 20代 兵庫県

• 治療日 2019/11/02 昼

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/11/03 投稿

別のクリニックで顔以外の体は医療脱毛を受けており、顔も脱毛したくなったから。

顔脱毛が安く、駅から近くて通いやすかったこと。体の脱毛の経験上、他のレーザーよりもアレキサンドライトレーザーに効果を感じていたので、アレキサンドライトレーザーを選べるのも魅力だった。

医療脱毛の経験があるので端的に脱毛の仕組みを説明頂いた。

クレンジング・洗顔をし、レーザーを照射。その後、ブースにて化粧可能。化粧ブースには化粧水のサンプルやマスクが設置されており、清潔だった。

カルテを記入し、カウンセラーによる説明を受けた後、医師と面談。その後、実際に施術頂いた。

施術から1日経ったが、特に肌荒れなどのトラブルはない。照射後すぐは赤みがあったが、時間が経てば引いた。

みーみーみ様

サクラアズクリニック心斎橋院をご利用いただきありがとうございます。
施術後のトラブルもないようで安心いたしました。
乾燥しやすい季節になってまいりましたので、お肌の乾燥や紫外線にはご注意くださいね。
またぜひ、効果についてもご感想をお聞かせください。

次回のみーみーみ様のご来院お待ちしております。

結果レポート  2019/12/11 投稿

照射後、特に肌荒れはないが、毛が抜けたかどうかはまだ実感しづらい。初回かつ顔の産毛は複数回照射しないと効果がわかりにくいと思うので、今後の様子を見たい。

保湿を重点的にするよう言われていたので、いつもより丁寧な保湿を心がけた。

他院で背中にレーザーを照射した時に肌荒れしやすく、顔に照射した今回も少し不安だったが、特に荒れることも無く安心した。

クリニックのLINEと連絡を取りやすく、予約の変更もしやすく良かったです。

みーみーみ様

お忙しい中レポートをご投稿いただきありがとうございます。
施術後のトラブルもないようで安心いたしました。
回数を重ねることで効果を感じていただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
引き続き乾燥には十分ご注意くださいませ。
残りの回数もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

次回のみーみーみ様のご来院お待ちしております。

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階
交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分
休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

0066-9688-4383

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/11/02
ピコレーザー導入しました!!
サクラアズクリニック心斎橋院では新しく、ピコレーザーを導入いたしました。 シミでお悩みでしたら、ぜひ、お試しください。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院への