サクラアズクリニック 心斎橋院

サクラアズクリニック 心斎橋院の店舗画像

最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋

脱毛するなら光脱毛よりも効果のある医療脱毛と決めていました

O.mmさん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2019/11/15

体験レポート  2019/11/18 投稿

自己処理が面倒だなぁと思っていて以前から脱毛したいなぁと思っていました。脱毛するなら光脱毛よりも効果のある医療脱毛と決めていました。

医療脱毛で調べていたところ、通いやすい価格設定で、機器も最新のものが揃っているし、スタッフも全員女性という所に惹かれました。また他の大手のクリニックに比べても予約が取りやすそうだなぁと思ったところも決め手です。

まず毛周期から詳しく教えてくれました。なぜ期間を開けるのかや、5回施術するのかなども教えてくれてとても理解ができました。また、起こりうることのある硬毛化などでは実際に先生から解説をもらうこともできました。
実際に施術ができるかどうかのチェックもしてもらいました。終始とても丁寧でした。

私は全身脱毛5回コースで、上下別での施術を受けています。
まずレーザーをあてるまえに水性のペン?のようなもので印をつけていきます。(これはあとで拭き取ってくれます。)そのときがくすぐったくて、私は痛みよりもそっちの方が大きかったです笑
レーザーを照射するときは看護師さんが当てるところを言ってくれます。なのでタオルで目を覆っていますが不安などはないです。
1番痛いなぁと思ったのは脇です。あと指も意外に痛かったです。その他の所は全然痛くなくて逆に驚きました。
赤みが残っていた場合でも薬などを塗ってくれます。
かかった時間は着替えなど込で1時間半くらいだったと思います。

来院し、受付をします。その後施術室に通されて着替えをし、施術です。
施術後は10分くらい安静にして、赤みなどを見てくれます。その後着替えて、パウダールームを利用したりドリンクを飲んだりして、次の予約をして終わりです。
1時間半程度でした。

私は上下共に3回目が終わった所なのですが、脇とかは明らかに減っていますし、生えるスピードが遅くなっています。
その他の部位はまだ減った実感はないのですが、施術時に看護師さんに少なくなってますよと言われました。
施術時にある赤みなどは帰って寝る頃には消えています!薬も最初に頂いているので安心です。

あと数回残っているのですが最後まで通って綺麗になりたいと思います。よろしくお願いします。

O.mm様

サクラアズクリニック心斎橋院をご利用いただきありがとうございます。
施術後のトラブルもないようで安心いたしました。
回数を重ねることでより効果をご実感いただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
残りの回数もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

次回のO.mm様のご来院お待ちしております。

結果レポート  2019/12/05 投稿

短い毛が残り、1週間くらい経つと抜け落ちていきました。赤みやかゆみなどはなかったです。

施術後は赤みの様子を確認するために10分程度時間をおきました。それでも赤みやプツプツがあればその時点で塗り薬を塗ってもらえました。私は大体赤みは消えている状態でした。

一番印象的なのは終始どのスタッフの方も丁寧なことです。受付の方も看護師の方もとても丁寧でいつも気持ちよく施術ができています。予約日を変更したときの対応もとてもスムーズで、すぐに直近の日を教えてくださりとても好印象でした!
施術に関しては他のクリニックに行ったことがないので他店との比較は出来ませんが、概ね満足しています。順調に毛も少なくなってきています。個人的には今どれ位の出力なのか等を教えて下さるととても嬉しいです。

価格も医療脱毛にしてはかなり良心的ですし、変な押し売りや勧誘などもありませんでした。予約も取りやすくとても丁寧なので、オススメ出来るクリニックです。
あと数回コースが残っているのできちんと通って綺麗になりたいです。よろしくお願いします。

O.mm様

お忙しい中レポートをご投稿いただきありがとうございます。
施術後のトラブルもないようで安心いたしました。
回数を重ねることで少しずつ効果をご実感いただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね。

次回のO.mm様のご来院お待ちしております。

このおすすめプランを利用

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階

交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分
休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

0066-9688-4383

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/11/02
ピコレーザー導入しました!!
サクラアズクリニック心斎橋院では新しく、ピコレーザーを導入いたしました。 シミでお悩みでしたら、ぜひ、お試しください。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院への