痛みの少ない蓄熱式レーザーの取り扱いがあった為

ut301
男性口コミ広場から予約して実際に施術を受けた方が自身の体験をありのままに投稿するレポートです。
総合満足度 4.07
治療前の説明は十分でしたか? | やや満足 | |
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? | 満足 | |
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? | 満足 | |
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? | 満足 | |
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? | やや満足 | |
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? | 普通 | |
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? | 普通 | |
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? | 満足 | |
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? | 普通 | |
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? | 普通 | |
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? | やや満足 | |
トータルでの費用についてはいかがですか? | やや満足 | |
治療結果・効果には満足ですか? | やや満足 |
体験レポート
2020/01/28 投稿
毎日のヒゲ処理で肌が荒れ、日々の肌ケアに困っていた為。
痛みの少ない蓄熱式レーザーの取り扱いがあった為。
脱毛についてのメリットやデメリット、使用する機械まで細かく説明してもらえて納得して受けようと思いました。
蓄熱式の顔脱毛10回コース。
ヒゲの濃い部分はジリっと僅かな痛みはありましたが、すぐに慣れました。一回、20〜30分程度でした。
カウンセリング当日、自分でヒゲ処理はして行きました。少しの剃り残しや顔のうぶ毛は施術時に簡単に処理して下さいました。
施術後の痛み等もなかったです。
まだ途中ですが、部分的に毛が減っているのが分かります。最終的にどの程度まで無くなるか期待して通いたいと思います。
スタッフ方の丁寧な対応で気兼ねなく安心して通えております。ありがとうございます。
結果レポート
2020/01/28 投稿
毎日のヒゲ処理をしなくてよくなりました。肌を痛めることも無くなり、快適に過ごせるようになりました。
乾燥しやすくなっている為、保湿ケアが重要だと言われたので化粧水や保湿クリームをするようにしています。
ヒゲの処理を毎日しなくて良くなりました。
ヒゲ処理で肌を痛めている男性にはおすすめします。

ut301様
お忙しい中レポートをご投稿いただきありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで安心いたしました。
自己処理によるお肌トラブルも軽減されますね。
まだまだ乾燥にはご注意いただきき、春先からは紫外線にもご注意くださいませ。
その他気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のut301様のご来院お待ちしております
- view 93
※掲載されている費用は、複数の施術の実施・モニターや各種割引の有無・麻酔の有無・使用する器具や施術方法により変わる場合があります。
※この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。
口コミ広場ポイント5%還元!

ut301様
サクラアズクリニック心斎橋院をご利用いただきありがとうございます。
施術後のトラブルもないようで安心いたしました。
お肌が乾燥していると、お痛みが強くでたり、施術が行えない場合もございますので、乾燥には十分ご注意くださいね。
またぜひ、効果についてもご感想お聞かせください。
次回のut301様のご来院お待ちしております