サクラアズクリニック 心斎橋院

サクラアズクリニック 心斎橋院の店舗画像

最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋

数年前から来院しており信頼できるからです

Redyさん

女性 20代 京都府

• 治療日 2020/03/20 夕方

体験レポート  2020/03/22 投稿

ヒアルロン酸を足そうと思っていましたが、まだ残っているとのとこでしたので口角ボトックスをお願いしました!
半年くらい前に他院で初めて口角をして気に入った施術だったので、またしました。

数年前から来院しており信頼できるからです。

質問はあまりなかったのですが、聞いたことを丁寧に教えていただけたり安心できました。

痛みはちくっと一瞬だけで我慢できる痛みです。
施術時間もとてもスムーズで早かったです。
来院からクリニックを出るまで1時間弱でした!

スムーズに案内していただけて待ち時間もありませんでした。

まだ分からないのですが、気持ち上がっている気がします!

初めて来院した頃、担当していただいたカウンセラーさんに今回担当していただいたのですが、次の予約の内容を説明してくださったり、いつもわかりやすく説明してくださり、とても親切で丁寧です。

お肌の悩みに対してもアドバイスしていただきました。
また担当してもらいたいカウンセラーさんです♡

こちらの皆さんは他のクリニックであるような、勧誘が強かったり押し売りのようなこともありませんので初めての方も安心です!
クリニック選びに迷われている方にぜひおすすめしたいクリニックです。

Redy様

いつもサクラアズクリニック心斎橋院をご利用いただきありがとうございます。
お痛みも大丈夫とのことで安心いたしました。
少しずつ効果をご実感いただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
またぜひ、効果についてもご感想をお聞かせください。

次回のRedy様のご来院お待ちしております。

結果レポート  2020/04/03 投稿

注射部分が少しニキビが出来てしまいましたが、そのお話も聞いていたので心配になりませんでした。
への字になる訳ではなかったのですが、予防と口角がより上がりやすくなればと思っていたので、満足です!

アフターケアも特に気にする程なく気軽にできる治療でした!

主に予防のためにこれからも続けていきたいです!
より口角が上がりやすくなることも気にしながら。
実感はかなりではなくとも、感じているので合う施術でした!

いつも親切にわかりやすく教えていただきありがとうございます!
安心してカウンセラーさんにもお任せできたりと、とても素敵なクリニックです!
これからも予防治療を続けて行きたいのでよろしくお願い致します。

Redy様

お忙しい中レポートをご投稿いただきありがとうございます。
ご実感いただけているようで安心いたしました。
個人差はございますが、効果は3~4か月程ですので、治療の目安にしていただければと思います。
その他気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のRedy様のご来院お待ちしております。

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階

交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分
休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

0066-9688-4383

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/11/02
ピコレーザー導入しました!!
サクラアズクリニック心斎橋院では新しく、ピコレーザーを導入いたしました。 シミでお悩みでしたら、ぜひ、お試しください。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院への