サクラアズクリニック 心斎橋院

サクラアズクリニック 心斎橋院の店舗画像

最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋

サクラアズクリニック 心斎橋院のホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.96 大阪府平均 3.87

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.74 大阪府平均 4.01

2.1万円

全国平均 4.48 大阪府平均 4.53

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院のホクロ除去・あざ治療

CO2レーザーで簡単ホクロ、イボ除去

CO2レーザーとは、波長10.600nm赤外線領域の光を発する水分に反応して組織を蒸散(その部分に熱が生じて皮膚が削られるという反応)するレーザーです。
CO2レーザーを照射すると、レーザーは皮膚の水分に吸収され、熱を発します。
その熱で細胞組織を破壊し、皮膚をごく薄く削りながら、ホクロやイボの部分を除去していきます。

サクラアズクリニック 心斎橋院のホクロ除去・あざ治療の特徴

短時間で日帰り!お手軽な施術

ほくろの大きさ、数、範囲によりますが、施術は5分~10分程度です。
基本的にメイクは落とさず(ほくろの部分だけ化粧を落として頂きます)、施術ができますので買い物やお出かけの途中で施術が出来るほど簡単に施術を受けて頂けます。

局所麻酔致しますので痛みはほとんどありません。

当院では1つ1つ丁寧にほくろを除去していきます、その為、皮膚への負担が少なく、傷跡が残りにくいのが特徴です。また、局部のみの治療になりますので、メイクをした状態でご来院、ご帰宅頂けます。
※局所麻酔を致します

再発した場合半年以内なら無料で施術致します。

万が一再発した場合もしくは除去しきれていなかった場合きちんと保証期間内でしたら無料施術致しますのでご安心下さいませ。

リスク・副作用について

1.医師としっかりカウンセリング
ほくろの診断、ほくろ除去治療の説明をお聞き頂き、患者様に合った除去方法をご案内させて頂きます。
2. ほくろ除去開始
ほくろの大きさと深さによりますが、施術時間は5〜10分程度です。メイクも部分的に落として頂ければ施術が可能です。
3. 施術完了
4. アフターケアのご説明
保護テープのご説明や術後のケアのご説明をさせて頂きます。
5. ご帰宅
施術後は傷と同じ状態です。当日は血行が良くなる、入浴、サウナ、激しい運動、飲酒は避けてください。また、当日〜翌日以降は紫外線に十分に注意し日焼けをしないようにしてください。(シミになる恐れがあります)
6. 術後検診
2週間後に検診をお勧めしています。傷の具合や取り残しが無いかを診察させて頂きます

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

CO2レーザーでホクロ・イボ簡単除去 1箇所

当院ではホクロ、イボをCO2レーザーを使用して施術いたしますので簡単に除去施術時間も10~15分程なのでお忙しい方でも気軽にお受けいただけます。
※除去数により異なります。

「ホクロ」・「イボ」簡単除去3mm以下
1箇所¥10,000-

(3mm以降1mm毎に追加料金¥2000)

...
すべて見る

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階

交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分
休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

0066-9688-4383

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/11/02
ピコレーザー導入しました!!
サクラアズクリニック心斎橋院では新しく、ピコレーザーを導入いたしました。 シミでお悩みでしたら、ぜひ、お試しください。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院への