サクラアズクリニック 心斎橋院

サクラアズクリニック 心斎橋院の店舗画像

最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋

サクラアズクリニック 心斎橋院のリフトアップレーザーの口コミ評判

リフトアップレーザーの総合満足度

全国平均 4.31 大阪府平均 4.31

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院のリフトアップレーザー

サーマクール トレーニングを受けた認定医による施術

サーマクールは外科手術を用いずに行うたるみ治療のため機械の性能も出やすい治療です。そのため、スタッフに任せているといったクリニックもあるようですが、サクラアズクリニックではサーマクール施術はすべて医師が担当し、患者様一人一人の症状に合わせて出力設定を行い、もっとも効果が高く、かつ長期間持続できるようなオーダーメイドサーマクールをご提供させて頂いております。

サクラアズクリニック 心斎橋院のリフトアップレーザーの特徴

サーマクール EYE 目元専用

今までは皮膚が薄い目元の治療はできませんでしたが、目もと専用チップが開発されたことによりも目元も治療が可能になりました。たるみやくまの改善だけでなく、まぶたのたるみ、目尻の小ジワを強力に引き締めて改善します。

ウルトラセルQ+ 高密度焦点式超音波 HIFU

超音波をレンズに通して皮膚の下で1点へ集中させ(この仕組みの名称が「HIFU」です)、皮下脂肪を網点状に破壊し、脂肪細胞自体を減少させて皮下組織を引き締めます。

熱エネルギーで壊れた脂肪細胞は、白血球の一種であるマクロファージに食べられ、ゆっくりと排出されていきます。同時にコラーゲンが再生され、数か月間ハリ・引き締め効果を実感していただけます。
施術直後から効果がありますが、最も効果を感じられるのが2~3ヶ月後です。

イントラジェン

高周波(RF)を使った「たるみ治療」とは電磁波を身体に照射し局所的に熱を発生させて治療を行う方法のことです。

同じように電磁波を使ったものとして電子レンジを思い浮かべて頂くと分かりやすいかもしれません。(※電子レンジはマイクロ波という高周波(RF)より波長が短い電磁波を使用しています。)

高周波(RF)を使った「たるみ」「しわ」治療では真皮に熱を加えることで以下の2つの効果を引き出します。

リスク・副作用について

・施術中に感じる痛みについては無理に我慢することは身体のためによくありません。医師がきちんと痛みを確認しながら、照射するRF(ラジオ波)の出力を調整しますので正直に伝えるようにしてください。
・施術を受けた半数近くの人に施術後、皮膚の赤みが出ます。皮膚の深部に熱エネルギーを作用させるため皮膚の表面がやけどをして痛むというわけではありません。この赤みは時間が経過すると消えるもので多くの人は数時間、長くて1日あれば治まります。
・施術後、しばらくは強い日差しを避けてください。これはサーマクールを受けたかどうかに関わらず肌を守るために大切なことです。日焼け止めや帽子などで紫外線の被害を防ぎましょう。
以下の方は治療ができませんのでご注意ください。
・ペースメーカーや埋め込み式徐細動器を体内に入れている人 (これはサーマクールで使用するRF(ラジオ波)がペースメーカーや徐細動器の誤作動を起こしてしまう恐れがあるためです。)
・金属プレートを埋め込んでいる人 (骨折部位などに埋め込んである金属にRFの熱が伝わり、やけどを起こしてしまったり金属プレートの変形を起こす可能性も否定できないためです。)
・糖尿病など創傷治癒能力に障害のある人
・治療部位に感染症や皮膚疾患がある人

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のメニュー・料金

サーマクール 600shot

サクラアズクリニックではサーマクール実績多数のドクターが多数在籍しており施術は全てドクターがおこなっておりますのでリラックスして施術をお受け頂けます。

サーマクール 400shot

サーマクール EYE 450shot

サーマクール EYE 225shot

ウルトラセルQ+ HIFU 顔全体(フェイスライン下まで)

ウルトラセルQ+とは、高密度焦点式超音波HIFUを照射し、短時間で肌のリフトアップやたるみ・しわを改善し、引き締める機械です。

リフトアップやタイトニングに高い効果が期待できる皮下やSMAS筋膜にHIFUを照射が可能なのは医療機関のみとなります。

ウルトラセルQ+は他の治療と比べ、治療時間も短時...
すべて見る

ウルトラセルQ+ 顔全体+首

ウルトラセルQ+は他の治療と比べ、治療時間も短時...
すべて見る

ウルトラセルQ+(顔全体+首)&イントラジェン700shot

ウルトラセルQ+は皮下組織~SMAS筋膜、イントラジェンは真皮層をターゲットとし、2つを組み合わせることでより一層リフトアップ、タイトニング効果が期待できます。

イントラジェン 顔全体(500shot)

イントラジェンは美容王国韓国で開発された医療機器でサーマクール同様ラジオ波を使った「たるみ」「しわ」の治療方法です。

イントラジェン 顔全体+首(700shot)

イントラジェン EYE(400shot)

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)の詳しい治療法

サクラアズクリニック 心斎橋院のシワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)の症例をすべて見る 4 件

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階

交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分
休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

0066-9688-4383

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/11/02
ピコレーザー導入しました!!
サクラアズクリニック心斎橋院では新しく、ピコレーザーを導入いたしました。 シミでお悩みでしたら、ぜひ、お試しください。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院への