サクラアズクリニック 心斎橋院

最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋

サクラアズクリニック 心斎橋院のシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.82 大阪府平均 3.83

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.65 大阪府平均 3.74

4.8万円

全国平均 4.33 大阪府平均 4.41

サクラアズクリニック 心斎橋院の

他の施術を選ぶ

サクラアズクリニック 心斎橋院のシミ取り治療

「肝斑治療」に特化した薬剤 リバースピール

リバースピールは、肝斑・色素沈着に特化したピーリング治療です。肝斑の治療は、主にレーザーなどを用いて行うことがほとんどですが、肝斑そのものが何らかの炎症で起きている色素沈着と言われており、レーザー治療では刺激が強く、かえって炎症を起こしてしまい、肝斑が悪化してしまうこともあります。
リバースピールは、ケミカルピーリングを利用して、真皮の奥から色素沈着を改善する新しい治療法です。 肝斑改善を考慮した薬剤で、長年の炎症や刺激などで肌の奥深くに蓄積されてしまったメラニン色素を、肌への影響を抑えつつ改善させていきます。

「肝斑治療」に特化した薬剤
リバースピールは、3種類の薬液を使い、真皮層~表皮深部~表皮外層と肌の深さに浸透させていきます。通常のケミカルピーリングのように治療後に皮膚が剥けることがなく、肝斑や慢性的な色素沈着の治療に高い効果を発揮します。

サクラアズクリニック 心斎橋院のシミ取り治療の特徴

RsP1 (真皮層)

リバースピールの第1薬剤です。 主成分であるTCA(トリクロロ酢酸)、過酸化水素、コウジ酸を真皮層まで浸透させます。 TCAと過酸化水素による活性効果と、コウジ酸によるメラニン抑制・抗炎症・抗糖化などが期待できます。

RsP2 (表皮中~深層)

リバースピールの第2薬剤です。 高濃度の乳酸(78%)で表皮のピーリングを行い、表皮深部に存在するメラニンを除去します。 また、フィチン酸はメラニン生成に関係のある鉄(Fe)をキレートする作用があります。

RsP3 (表皮浅~中層)

リバースピールの第3薬剤です。 表皮の外、不必要な角質を除去するため、様々なヒドロキシ酸(グリコール酸 20%、マンデル酸 20%、サリチル酸 10%)がバランスよく配合されています。肌表面を滑らかにし、さらに効果を高めていきます。

リスク・副作用について

【禁忌の方】

■ 皮膚に炎症がある
■ 皮疹またはヘルペスのある方
■ 脂漏性皮膚炎症を起こしている方
■ アトピー性皮膚炎がある方
■ 化粧品などでアレルギーをお持ちの方
■ 妊娠・授乳中の方

【注意が必要な場合】

■ トレチノイン治療をしている方
(リバースピールを始める2週間前に治療を中止する)
■ アートメイクをされている方
(アートメイクをしている箇所は避けて施術をする)

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

リバースピール 肝斑部のみ

...
すべて見る

フォトフェイシャルM22(初回お試し)

ルミナス社フォトフェイシャルM-22使用

通常価格
1回  20,000円
6回 100,000円

コラーゲンピール顔全体

表皮を保護しつつ肌の奥を刺激してコラーゲンを増やし、ふっくらハリツヤお肌に!

1回 15,000円
5回 60,000円

レーザートーニング  顔全体

肝斑や色素沈着、消えないシミや跡に効果的!!

1回 15,000円
6回 75,000円

イオン・超音波導入  同時施術  顔全体

イオン導入だけでなく超音波導入を同時に行うことで高濃度ビタミン・ミネラルの美肌成分をより効果的に肌の奥まで浸透させます。

1回 10,000円
6回 50,000円

プレステージPRP1キット

PRP療法
(成長因子添加自己白血球含有多血小板血漿注入療法)

プレステージPRP2キット

PRP療法 (成長因子添加自己白血球含有多血小板血漿注入療法)

水光注射・ダーマシャイン

ダーマシャインとは、非架橋のヒアルロン酸を中心に様々な薬剤をお肌のお悩みに合わせて特殊な注射で注入していく治療法です。
お肌のハリや透明感が飛脚的にupします。

カーボンピーリング

カーボンローションを塗布し、レーザーでカーボンごと汚れや古い角質を取り去り、レーザーによる熱を与えることでコラーゲン生成を促します。
毛穴の開きを強力に引き締め、肌のターンオーバーを促進して肌のキメや凹凸を整えます。ニキビ肌の場合はニキビができにくくなります。

顔全体
1回  20,000円
6回...
すべて見る

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

サクラアズクリニック 心斎橋院のシミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の症例

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階
交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分
休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

0066-9688-4383

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/11/02
ピコレーザー導入しました!!
サクラアズクリニック心斎橋院では新しく、ピコレーザーを導入いたしました。 シミでお悩みでしたら、ぜひ、お試しください。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院への