美容皮膚科 エルムクリニック 広島院

美容皮膚科 エルムクリニック 広島院の店舗画像

最寄駅 紙屋町西  原爆ドーム前  本通
エリア 広島市内
グループ エルムクリニック ( 5院 4.41 口コミ 1669件

美容皮膚科 エルムクリニック 広島院の口コミ評判

1.9万円

メスを使わずお肌をキレイにする!美容皮膚科エルムクリニック

美容皮膚科エルムクリニックは、メスを使わず、医療レーザー治療・注入療法・医療化粧品によってお客様のお肌をキレイにする、広島初の美容皮膚科専門のクリニックです。

私たちの基本理念は、『美容医療を通じ、適正な価格のもと、我々にしかできない質の高い技術と製品を笑顔で提供することで、人々と社会に貢献する』ということを掲げています。その基本理念実現の為に、広島院、福岡院、岡山院の医師・看護師と受付スタッフ一同が一致団結して協力し合い、【技術のエルムクリニック】、【笑顔のエルムクリニック】を目指しています。

現在、医療法人エルムクリニックでは、広島大学医学部出身の4人の医師が常勤しています。それぞれの医師がこまめに情報交流し合い、常に新しい美容医療の追及、技術の向上を行っています。
また、エルムクリニックはお客様の“お肌のかかりつけクリニック”として、一人ひとりのお客様のお肌に向き合い、気軽に笑顔で足を運んでいただけるクリニックであり続けたいと思っております。

医療レーザー治療では、多種多様のレーザー機器を用いて「医療レーザー脱毛」「しみ・そばかす・あざ治療」「お肌の若返り(スキンケア)」「しわ・たるみ・ハリの改善」「毛穴の改善」「ニキビ治療」「ほくろ・いぼの除去」「刺青・タトゥー除去」等を行っております。

注入療法では、ヒアルロン酸、ボトックス、レディエッセ、プラセンタ等を用いて「しわ・たるみの改善」「お肌の若返り(スキンケア)」「リフトアップ効果」「隆鼻術」「お顔の悩みの改善(エラの張り・目の下のクマ・多汗症)」等、お客様のお悩みに合わせて様々な治療を組み合わせて行っております。

医療化粧品では、ニキビなどのお肌のお悩みやお肌の若返り等のスキンケアの目的としてお客様一人ひとりに合わせてエルムクリニックの院内で調合したオーダーメイドのオリジナルの化粧品をご提供しています。一人ひとりのお客様のお肌の状態は異なるため、よりお肌に合わせた医療化粧品の調剤を行っています。

その他にも「ピアス」「美容点滴」「アートメイク」「ピーリング」「トレチノイン・ハイドロキノン処方」「発毛・育毛」「ダイエット治療」「美容漢方薬」「メディカルブライダルエステ」等の美容皮膚科クリニックとして力をいれております。

エルムクリニックでは初診料・再診料・カウンセリング料をすべて無料となっておりますので、ぜひお気軽にお肌の悩み相談でご来院をお待ちしております。

スタッフ一同、お客様を心から笑顔でお出向かいし、お客様が笑顔でお帰りいただけるよう、質の高い施術をご提供させていただきますのでよろしくお願いします。

女性の方でも安心して相談できるママ女医あみこ先生が院長です!

明るくて優しい松本先生!親身になって相談してくれます。

圧倒的な速さ!メディオスターNeXTを使用した脱毛

美容皮膚科 エルムクリニック 広島院の特徴

●医師による丁寧なカウンセリング

当院では医師による診察やカウンセリングを丁寧に行い、皆様がご満足して施術を受けられるよう勤めております。カウンセリングは無料です。どのような些細なお悩みにも親身に相談を受け、最善な治療案をご提案させていただきます。無理な勧誘等は一切ございませんのでご安心してご来院くださいませ。

●新しい美容医療機器を導入

当院では多種多様のレーザー機器を用いて「医療レーザー脱毛」「しみ・そばかす治療」「しわ・たるみ・毛穴の改善」「ニキビ治療」「ほくろ・いぼの除去」「刺青・タトゥー除去」等を行っております!
中でも医療脱毛機”メディオスターNeXT PRO”やお顔のメンテナンス機器”Hydrafacial”、ピコ秒レーザー治療機器”enLighten”は最新の機器で強い効果を期待できます。

●落ち着いた院内と抜群な交通アクセス

茶をモチーフとした落ち着いた院内で快適なお時間をお過ごし下さい。また、阪急河原町駅から徒歩3分と抜群なロケーションでお買い物のついでにもお立ち寄り頂けます!

当クリニックは医療レーザー脱毛やスキンケア、シミ・シワ治療を中心とした美容皮膚科専門クリニックで、医師による無料カウンセリングを重視します。

美容医療コラム(3件)

医療脱毛とエステ脱毛の違いを効果やサービス面まで細かく紹介

佐藤亜美子 医師

脱毛には、クリニックで行う医療脱毛と、サロンで行うエステ脱毛の2種類があります。どちらもレーザーや光を照射し、毛根にダメージを与えて脱毛するという仕組みは同じなのですが、効果や料金において、どのような差があるのでしょうか? 今回は、医療脱毛とエステ脱毛の違いについて、比較してみました。

脱毛跡に黒ずみが出来る事がある? その原因と対策方法

佐藤亜美子 医師

多くの女性が関心を持っているとされる美容ケアのひとつに脱毛がありますが、いざ脱毛をするとなると様々な悩み事が起こるのが現実です。とくに施術の際の痛み、通院の手間などに加えて、脱毛後のお肌の変化も忘れてはいけません。脱毛の後に最も多い悩みとされるトラブルの一つのが「黒ずみ」です。 今回は、脱毛の後に出来る黒ずみの原因や、予防策、アフターケア、そしておすすめのケア用品などについて解説します。脱毛後の黒ずみは日頃のちょっとしたケアが鍵を握っています。

脱毛で出来た赤みや色素沈着はどのくらいで治るの?

佐藤亜美子 医師

脱毛に関心がある人が気になる悩みとして挙げるものの一つが、脱毛後に起こす肌の赤みや黒ずみなどの色素沈着。とくに忙しい現代の女性にとっては、毎回のように脱毛後に肌が赤くなったり、色素沈着が起こるようでは困ります。 そこで今回は脱毛の後に出来る赤みや色素沈着について、どれくらいの期間で完治するのか、どのようなケア方法をすればよいのかなど様々な視点で深く掘り下げてみたいと思います。脱毛後の赤みや色素沈着は日頃のケアが肝心ですよ。

美容皮膚科 エルムクリニック 広島院の基本情報

クリニック名 美容皮膚科 エルムクリニック 広島院

広島県 広島市中区 大手町1丁目4-14  上田ビル5階

交通手段 ●紙屋町西電停から徒歩5分 乃が美が入っているビルの5F
休業日 毎週日曜日
予約 ●ご予約・お問い合わせ24時間OK!詳しくは当院HPの専用フォームよりご連絡お待ちしております。
クレジットカード ●クレジット(VISA・Master・DC・JCB/1回・分割・リボルビング・デビットカード)
メディカルローン ●医療ローン(3~60回払い・年率 9.6%)
備考 当クリニックは医療レーザー脱毛やスキンケア、シミ・シワ治療を中心とした美容皮膚科専門クリニックで、医師による無料カウンセリングを重視しています。

0066-9688-4600

HPのURL 美容皮膚科エルムクリニックHP