美容皮膚科 エルムクリニック 広島院
美容皮膚科 エルムクリニック 広島院の店舗画像

最寄駅 紙屋町西  原爆ドーム前  本通
エリア 広島市内
グループ エルムクリニック ( 5院 4.41 口コミ 1696件

のん

40代 広島県

体験レポート  2020/08/02 投稿

年齢を重ねるごとにシミがだんだんと濃くなってきいて、お化粧をしても浮いて見えているのがいつも気になっていました。あと、肌にたるみが出てきたような感じもしていました。

1番にしみをどうしてもとりたかったので、しみとりをメインで探して、口コミで評価が高かったこちらを選ぶことにしました。

シミを取りたい、という漠然とした思いはあったのですがどういった方法があるのか、自分にはどれがあっているのか、料金はどれくらいかかるのか、など分からないことがたくさんあったので、カウンセリングの時に看護師の方にいろいろ聞けて自分の不安がなくなるまで話を聞いてくださり、安心して施術に望むことができました。

M22は、バチッとなにか鋭い光みたいなのが顔にささるような感じで場所によってうっと力が入ることもありましたが、我慢ができる程度でした。アキュティップは、シミに直接あてる感じで痛みは全然ありませんでした。最後のクールビタミントリートメントは、手に電極の棒のような物をもって電気を流しながら顔に美容液パックでトリートメントをする感じでした。時間は全部で30分くらいだったと思います。

受付けが終わったら看護師の方によるカウンセリングがあって、その後に先生と最終的な施術の確認があってそれから施術に入る、という流れでした。施術が終わったらメイクをなおして終わり、という形でした。

施術後に鏡で確認させていただけるのですが、顔のトーンも上がった気がするし、毛穴も引き締まった感じがしてたるみがちょっとなくなった気はすぐにしました。シミの部分も少し焦げたみたいに色がこくなってこれがかさぶたみたいになってはげるのかな、と分かるくらい浮き上がってました。

シミはまだとれてないので今から1週間くらいかけてかさぶたになってはがれるかなぁ、という感じですが、肌の感じは本当に張りが出てトーンも明るくなってすぐに効果が分かったので、こんなに変わるものだったら悩まず早くお世話になるべきだったと思いました。シミのかさぶたもはがれるのが楽しみです。

結果レポート  2020/08/15 投稿

施術後のシミの部分が浮き上がってきていて施術前よりはシミが濃くなって目立ちますが、茶色くなっていた所も1週間くらいたつといつの間にかきれいにはがれてなくなっていました。

なるべく触らないようにして、洗顔もゴシゴシ洗わないように気をつけていました。たっぷり保湿もするようにしていました。

こんなにきれいになくなるのなら早くやってもらえばよかったな、とシミを気にしていた時間がもったいなく感じました。

丁寧な説明と、金額の説明と自分が理解したうえで施術ができるので安心して受けれると思います。そして、結果も一回目から効果がすごく実感できたのでこれからもお世話になりたいな、と思いました。

美容皮膚科 エルムクリニック 広島院の基本情報

クリニック名 美容皮膚科 エルムクリニック 広島院

広島県 広島市中区 大手町1丁目4-14  上田ビル5階

交通手段 ●紙屋町西電停から徒歩5分 乃が美が入っているビルの5F

休業日 毎週日曜日
予約 ●ご予約・お問い合わせ24時間OK!詳しくは当院HPの専用フォームよりご連絡お待ちしております。
クレジットカード ●クレジット(VISA・Master・DC・JCB/1回・分割・リボルビング・デビットカード)
メディカルローン ●医療ローン(3~60回払い・年率 9.6%)
備考 当クリニックは医療レーザー脱毛やスキンケア、シミ・シワ治療を中心とした美容皮膚科専門クリニックで、医師による無料カウンセリングを重視しています。

0066-9688-4600

HPのURL 美容皮膚科エルムクリニックHP