専門医主導によるメディカルダイエット

専門医が原因を究明し、本当に痩せたいと思われる方に安全で効果的な「あなたのためのダイエット」 を実現します。

当院では、様々な痩身治療を行っております。
*切らない痩身治療『クールスカルプティング』
*食欲抑制剤『サノレックス』
*脂肪吸収抑制剤『ゼニカル』

┏━━━━《姫路さくらクリニック》━━━━┓
 ▶敷地内駐車場完備
 ▶全ての診察と治療は必ず院長自ら行います。
 ▶当日予約可能・完全個室
 ▶メールで院長に相談可能
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

オススメするポイント

姫路さくらクリニック

1回の治療で半永久的な効果が期待『クールスカルプティング』

【クールスカルプティング(クルスカ)とは】
―――――――――――――――――――――
余分な脂肪を4℃で凍結して減少させる、厚生労働省承認(薬事承認)医療機器!
当院では新型アプリケータを導入しており、施術部位によって全5種のアプリケータを使い分けます。また、2台同時施術を行いますので短時間で施術が完了します。

◇クールスカルプティングが選ばれる理由◇
▶治療後も日常生活は普段通り(ダウンタイムがない)
▶脂肪以外の組織や血管には影響がない
▶治療後の通院の必要がない
▶切らずに痩せられる
▶傷跡が残らない

◇こんな方におススメ◇
・運動が嫌い、運動する時間がない方
・食事制限なしで痩せたい方
・おなか、太もも、二の腕、二重アゴ、背中、腰の脂肪が気になる方
・ダイエットでは細くならなかった部位を細くしたい方
・どうしても落ちない脂肪がある方
・周りにバレずに痩せたい方
・リバウンドしたくない方

⇒詳しくは公式ホームページへ!

姫路さくらクリニック

食欲抑制剤『サノレックス』・脂肪吸収抑制剤『ゼニカル』

【サノレックスとは】
――――――――――
厚生労働省が認可している医療用の食欲抑制剤です。
サノレックスの主成分であるマジンドールが、食欲調節中枢などに作用して食欲中枢を抑制し、満腹中枢を刺激することにより食欲を抑制します。少ない食事の量で満腹感を得られ空腹を感じにくくなります。無理に食事量を減らすダイエット法ではないため、リバウンドしにくい特徴があり、サノレックスを内服すると新陳代謝も上がるため、有酸素運動と組み合わせるとより効率良く脂肪の燃焼を期待できます。

【ゼニカルとは】
――――――――
食事に含まれる脂肪分を体内で分解・吸収にポイントを置いている、FDA認可の安全性の高い医薬品です。
食事と一緒に服用することで、脂肪分解酵素の働きを抑制します。つまり、ゼニカルを服用すると、いつもと同じ食事をしても摂取されるカロリーが大幅に削減されるので、減量が見込まれます。また、ゼニカルは体内に吸収されなかった脂肪分は便に混じって排泄されるため、体内に蓄積されることがありません。

症例

女性30代

自信をもってノースリーブをファッションに取り入れられます♪

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性50代

年齢を感じさせるあご周りもスッキリ♪

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法