城本クリニック 名古屋院

城本クリニック 名古屋院の店舗画像

最寄駅 久屋大通  栄町  栄
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

やはり医師がいるクリニックで、早く確実に脱毛したかったので

emi*さん

女性 20代 愛知県

• 治療日 2014/01/23

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2014/02/11 投稿

エステサロンで脱毛しようかと思っていたが、やはり医師がいるクリニックで、早く確実に脱毛したかったので、ここを選びました。カミソリで毎回処理していて、毛が濃くなっているのが悩みでした。

口コミを見て、値段がクリニックの中では安いこと、信頼できそうな点で選びました。

カウンセリングしてその後すぐ施術をしました。私自身来院する前に口コミや、ネットで十分調べてから行ったので、良かったんですが、何も知らないで行った人には十分と言える説明ではなかったような気がします。流れ作業的な感じでした。でもとても親切に対応していただきました。

施術自体は膝下、脇で30分くらいだったと思います。施術中は傍は注射を打たれるような痛みでした、その後の赤みは1.2日でなくなりました。

親切に対応していただきました。施術時間は30分くらいだったと思います。

1回施術ごとに20%ずつくらいの効果が表れますとゆっていましたが、一回終わったばかりなので、まだ少なくなっているなぁとゆう気はあまりしません。今後に期待します。

emi*様、先日はご来院いただきましてありがとうございます。
レーザー脱毛は、繰り返すごとに効果が表れますので、ご安心くださいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
レポートのご投稿ありがとうございました。

結果レポート  2014/06/02 投稿

一回施術を行うごとに少なくなっている感じはありました。

施術後毛穴が赤くなるので、クリニックからもらった薬を塗る、また自分でも保湿クリームを塗る。

まだ施術3回が終了し、あと4回残っていますが、約半分くらいにへりました。

emi*様
レポートをご投稿頂きありがとうございます。

施術後のご不明点はもちろん、何か気になる点がございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。

城本クリニック

城本クリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中区 錦3-5-4 アネックスビル11F

交通手段 地下鉄名城線・桜通線 久屋大通駅南口徒歩0分
休業日 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 アネックスビル駐車場、セントラルパーク地下駐車場
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25年、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4954

HPのURL 【城本クリニック 公式サイト】