乳首・乳輪の整形

☆あみ123☆ 30代 女性 大阪府池田市

治療日 2019/12/28

大阪院 院長

城本英明

• 産後の授乳で伸びて下を向いてしまった乳首。。とても残念で恥ずかしくて手術を決意しました!

レビューが多く、みなさん良いことを書かれていて安心しました。

カウンセリングは思ったより簡単で短時間でしたが、院長先生が慣れてらっしゃる感じでそんなに難しい手術ではないんだなと思いました。院長先生がサラッと切り方の説明をされてアフターの資料写真を見せてくれました。とてもきれいな仕上がりに一安心。私が、長さだけではなく大きさ自体もしっかり小さくしたいことをケータイの参考写真を見せてこんなふうに。。と伝えると。。こんなん気持ち悪いわ~!笑と突っ込まれましたが笑、、なるべく小さくすると言ってくれました。

スーパーカッター!とか、メス!とか笑
    助手の女性の方に言われてるのが鮮明に聞こえるのでドキドキしました笑
    45分?ぐらいの手術でした。術中は音が鮮明に聞こえるので冷や汗かきましたが、最初の麻酔の注射以外は痛みは全くなく、時間も思ったより早く感じました。縫い合わせる先生は別の方だったのですが、綺麗にしますね。と声をかけてくださり、痛みはないかも何度も聞いてくれて安心しました。ガーゼと防水テープを貼って終了。

麻酔が切れてくるとジンジンと痛みが出てくるのですぐに鎮痛剤を飲みました。その日はやっぱりジンジンした痛みはありましたが、次の日からはほとんど痛みもなく、日中は忘れるぐらいでした。
    防水テープを貼りっぱなしなので、胸が痒かった方が気になりました。1週間後の抜糸では、チクチクしたけど女性の方が丁寧にしてくださり思ったより痛みはなかったです。これですっきり!と思ったら、まだテープを貼らないとダメでした。また乳首の所にだけテープを貼って2週間後みてもらいます。

左だけ、中の透明の糸が出てきているのでまた抜いてもらわないと。。
    でもとても綺麗な仕上がりに大満足です!
    こんなに簡単に綺麗になるなら、さっさとやればよかったと思いました。お風呂が、、浸かれないのが私にとって辛かったです。とてもきれいで小さくなっていて、理想の形、大きさです。
    自分の要望で、写真を見せたのがかなり小さい方の写真で、よく考えれば本当にその大きさになっていたらちょっと女性としての魅力が。。
    男っぽい感じになってしまっていたかもしれないなと思います。先生がほどよく小さくしてくださり大満足です!
    傷あと、縫い目もほとんどわかりません。

受付の方や、ナース?の女性の方もみなさんとても感じよく、清潔感があり信頼できるクリニックだと思いました。
    手術の当日が年末28日でしかもWeb予約を入れたのがその2日前。。
    ダメ元でしたがなんとか予約できて、勢いでしたがそれもよかったと思います。
    待ち時間があると先に伝えてくれていたので不信感もなくドキドキしながら待っていました。
    私は人生初めての整形手術でしたが、思ったよりあっさり簡単に綺麗になって、本当によかったと思っています。
    もし、不安があって迷われている方がいたら是非オススメします!

この度は数あるクリニックの中、当院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    経過に関しましては、まだ術後間もないので、もうしばらくご様子をみて頂ければと思います。
    手術をして良かったと嬉しいお言葉が聞けました事、また当院でお手伝いさせて頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    この度は口コミレポートにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。