ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

ミタゾノ 30代 女性 愛媛県今治市

治療日 2018/10/20

• 小さい頃から目元から5ミリほどの場所にあったホクロが数年前から盛り上がってきていて気になっていたのですが、近所の皮膚科に相談しても、難しい場所ということで、諦めていました。
    いい加減邪魔になってきたので、改めてネット検索したところ、こちらの美容外科を知りました。テレビCMで長年おなじみのところという安心もあったので、思い切ってカウンセリングを希望。
    カウンセリング当日に施術していただきました。

ネット検索で1番に出てきたこと、長年テレビCMで馴染みあったこと。

受付対応、カウンセリング、先生の説明なども全て丁寧で満足です。
    皮膚科では無理と言われた施術もこちらの院長さんにとっては特に難しい内容ではないとの事で、信頼感がありました。

目元の盛り上がった1ミリ大のホクロ、小鼻横の小さいホクロ除去を15分ほどでしていただきました。
    手術前の説明も行き届いていて、初めての利用で恐怖感のある私を助手の方が落ち着かせてくれるなど、素晴らしく行き届いた配慮で、嬉しかったです。
    ただ、目元の大きいホクロは痛みはあまりなかったのですが、小鼻横は、場所的に歯の神経に響く痛みがあり、辛かったです。(銀歯があったせいかもしれませんが…)
    痛みに弱い私はありですが、耐えられました。

ネットの口コミでは接客に少し不安になるような内容もありましたが、実際に私が利用した感想は、いまのところ☆5評価です。

また、料金も、色んなオプションとか、勧められて結局高額になるんじゃないかと不安でしたが、こちらが希望を言わない限り提案されるようなこともなく、2箇所で22000円ほどの支払いで済み、看板通りの支払いでした。

施術から2日経過しましたが、いまのところ問題ありません。

スタッフの方々、ありがとうございます。
    いまのところ全て満足です。
    もっと早く相談すればよかったと思いました。悩んでいる人がいたら勧めたいです。また困った時はこちらでお世話になりたいと思いました。

ミタゾノ様

この度は、城本クリニックにご来院をいただきありがとうございます。
    術後の経過も、今のところ問題ないとのことで安心いたしました。

また何か気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。