城本クリニック 金沢院

城本クリニック 金沢院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 北鉄金沢  金沢
エリア 金沢
グループ 城本クリニック ( 25院 4.03 口コミ 4481件

先生に勧められたこともありプロテーゼに変えようと思いました

おかゆ2さん

女性 20代 石川県

• 治療日 2019/11/01

体験レポート  2019/11/05 投稿

今まで鼻の根元をヒアルロン酸で高くしていましたが、体質なのかすぐに吸収されてしまい悩んでいました。先生に勧められたこともありプロテーゼに変えようと思いました。

いつもお世話になっていますが、看護師さんも先生も親切だからです。クリニックも清潔感があって綺麗だし、金沢駅に近くて便利だからです。

先生が自分にあったプロテーゼを作成してくれます。高すぎるのは嫌だったのですが、ちゃんと考慮してくださったので安心でした。とても親身になって考えてくださります(^^)

施術は準備含め1時間ほどでした。麻酔は痛いですが、そこからは全く痛くなくあっという間に終わりました!

薬や施術後の説明があったあと、プロテーゼを作成してもらい、施術。冷やしてから帰りました。

3日ほどはテープで固定するので外には出れません。4日目も腫れていて外国人の付け鼻みたいになりますが、その後は腫れも引いてきれいな鼻です★とても満足です!

おかゆ2様、

レポートのご投稿ありがとうございました。

仕上がりにとても満足していただいているとの感想を拝読し、医師・スタッフ一同大変嬉しく思います。

術後も、しっかりサポートさせて頂きますので、気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

城本クリニック

結果レポート  2019/12/03 投稿

三日間はテープで固定していたため、外出は避けました。四日目からはマスクをして仕事へ行きました。一週間もすれば、腫れも引いて自然になりました!

一週間後に抜糸、一ヶ月後に検診がありました。問題がないか見てもらいましたが、先生に綺麗な鼻になったと言われたので嬉しかったです。

とても満足しています!自然に仕上げてくださってありがとうございました!友人からは、なんか可愛くなったね!と言われる程度で、整形したとは気づかれていません(^^)★

おかゆ2様

レポートのご投稿ありがとうございます。

「とても満足している」「自然な仕上がり」とコメントをいただきうれしく思います。
今後も何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

鼻の整形のその他の口コミレポート

城本クリニック 金沢院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 金沢院
石川県 金沢市 本町1-3-38 メディコ綱村ビル3F
交通手段 北陸鉄道浅野川線 北鉄金沢駅より徒歩5分、JR北陸本線 金沢駅東口より徒歩5分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療用ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 メディコ綱村ビル1F駐車場 武蔵地下駐車場(市営)
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4755

HPのURL 【城本クリニック 公式サイト】