医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顎が長めかつ左右で長さに違いがあるのがコンプレックスでした
明らかに顎が短くなり、顎先の形も整いました。 顔の印象も柔らかく変わったと言われます。 もともと左右差があり、それについてはまだ腫れのせいかまだちょっと気になりますが、、 骨を切ったことによる顎下のたるみもだいぶましになってきました。ダイエットで落ちなければ脂肪吸引も考えています。 しっかり切っていただいたので、あとはこの左右差の腫れの改善と下唇の麻痺?の治りを待ちたいです。
HiIm0711
2018/03/12 (施術日)
【美しい理想のフェイスラインへ】顎削り
施術後は痛みが凄くて楽になって歩けるまでベッドで休ませて頂きました
顎がみじかいのにずっと憧れていて、 とりあえずカウンセリングだけでもと思い コムロさんに辿り着いて スタッフの方と医院長先生の対応が安心感も あったので決めさせて頂きました。スタッフさんと医院長先生と話して 何回も後日問い合わせにもすぐ返信頂け 安心感を感じたのでコムロさんに決めさせて頂きました。とても皆様雰囲気がよかったです! ほかのクリニックでよくある、話が違うとかも なかった
yuuc.
2017/11/13 (施術日)
顎にクレヴィエルを注射しました。時間はそんなにかかってないです
自分の横顔が写っている写真をみたとき、顎がもう少しでてたほうがバランスが良いかなぁと思い、プロテーゼをいれるほどではないので色々調べてこちらのクレヴィエルというヒアルロン酸に行き着きました。まずはカウンセリングを受けてみて先生がどんな感じの人なのか見てから決めようと思っていました。すごく丁寧に説明をしてくださったのでここにしようと思いました。どこをどんな風におさえながら注射をするのかや注射針のこと
Ajgdptj
2017/12/16 (施術日)
【顎・鼻プチ専用のヒアルロン酸】クレヴィエル 1cc
歯を食い縛る事が多く、エラ張りが昔より気になってきた為、ボトックス注射を受けました
歯を食い縛る事が多く、エラ張りが昔より気になってきた為。 院内キャンペーンで10%オフだったので。ここのクリニックで小鼻縮小の施術を受けるので一緒にしようと思いました。丁寧に説明してもらえました。 ある程度ネットで調べていったのもあって、理解出来ました。 左右40単位ずつ打ち、左右差があれば10日から2週後に追加注入してもらえるのでいいなと思いました。小鼻縮小の吸入麻酔中に眠った状態になって
匿名希望0505
2017/02/17 (施術日)
ボトックス エラ(咬筋委縮術)
日常的に精神的な負担を感じるほどコンプレックスがひどく、顎の骨切を受けました
私の場合術後初期にフェイスバンドを上手くつけれてなかったこと(自分の落ち度)もあり、まだ完治はしていませんが、とても親身で丁寧で安心できるクリニックだと思います。 完治はまだなものの、だいぶよくなってきており、コムロさんには心から感謝しております。
argtu
2015/03/14 (施術日)
顎骨切り
顎削りは全身麻酔がしんどかったですが、腫れも引いてきて順調に回復に向かっています
昔からコンプレックスだったので受けようと思いました。家からも近く先生の対応も良いと聞いたので心斎橋コムロ美容外科で受ける事にしました。先生の雰囲気がとても良く、分かりやすかったので安心して手術に臨む事ができました。痛みは特にひどくなかったですが、全身麻酔がしんどかったです。とても不安な気持ちでしたが、気がついたら終わっていたので良かったです。今の所腫れもひいてきて、順調に回復にむかっています。ここ
mukinpo
2014/08/19 (施術日)
顎削り
昔からコンプレックスだった輪郭、目、鼻の施術を受けました。何院か相談したのですが、1番丁寧に説明してくださって、安心できたので選びました。すごくわかりやすく術前、術中、術後の説明をしてくださり助かりました。どれくらい変われるかも教えてくださり、具体的でした。カウンセラーの方がすごく綺麗で丁寧な方で良かったです。目の全切開と、鼻の施術、輪郭を一緒にしたのでお昼から夕方過ぎくらいまでかかりました。術中
あわわわわ
2018/04/12 (施術日)
1,257,120円
昔から顎が小さく人に横顔を見られるのが凄く嫌でした。 写真も横顔を撮られるのが本当に嫌で友人達といて写真を撮ることがあってもつい避けてしまっていました。 今回仕事のお休みがまとめて取れたので万が一腫れたり内出血があっても大丈夫だと思ったので受けてみようと思いました。口コミの評判がよかったこともあったのですが、こちらから電話をした際や予約の確認の際の電話でのスタッフさんの対応がとてもよかった
3---8*
2016/09/27 (施術日)
レディエッセ 1本