有楽町高野美容クリニック
日比谷駅
全身脱毛+トライアングルゾーンの減毛をお願いしました
全身とVIOを施術していただいていますが、全体的にかなり減ってきています。 Vラインは形をつけるためだとは思いますが1度とても痛い時があり、その部分はほぼ生えておりません。 その施術中は痛くないか気遣っていただきました。 残りの回数で完全に脱毛できるのを楽しみにしています。
megpe
2014/05/07 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
アトピーの炎症で色素沈着の部分があったので、それも対応できる脱毛機器だと聞きました
効果は間違いなくあると思います。痛みもなく、肌も荒れることなく満足しています。 ただ、全身+エチケット部分だったせいか、VIO部分に照射漏れが多少あり、そこは本当に抜けません。逆に照射すれば確かな効果があるのだと思いますが、照射漏れはないようにしてほしいです。
2015/01/15 (施術日)
クラリティエチケット脱毛5回セットで全処理できるかと思っていたのですが
量が圧倒的に減り生理のときも楽だし、下着をつけて普通に生活するうえでも、ごわごわ感が軽減されたので以前よりスッキリです。 また、お金や手をかけたのに、無駄にしたくないと思うと自然に保湿等も以前よりきっちり前向きに続けられるのでよかったと思う。
みにゃ
2014/10/29 (施術日)
特に、顔や首は脱毛したらツルツルになりました
おしゃれな下着を着けると、ヘアーがはみ出る事があり、以前よりVIO脱毛に興味があったので。脱毛をするなら信頼のできる所でと思っていたので、ネットやいろいろな口コミを見ました。たかのを選んだのは、痛みが少なくて確実な脱毛ができると思ったからです。最初はVIO脱毛だけのつもりでしたが、親切に話を聞いて下さり、実際に脱毛をした人の写真を見たり、丁寧な説明を聞いているうちに、せっかくなので全身もすることに
絵夢ドラ
2014/09/19 (施術日)
全身・VIO脱毛ですが驚くほど痛みがありませんでした
若い時に、ひざ下・わきは脱毛済みだったのですが、少しずつ生えてきたので、いっそのこと全身脱毛にしようとお願いいたしました。VIOもお願いしたのですが、クリニックのHPでは痛くないと謳っていたのでこちらでお願いすることにいたしました。初めから施術をお願いする予定でしたので、特に質問もなく施術後の皮膚に関するアフターケアの仕方だけ丁寧に教えていただきました。とても感じの良い方でしたよ。驚くほど痛みがな
ミミ1978
2014/08/07 (施術日)
デリケートゾーンの為医療脱毛が安心かと思い決めました
自己処理には限界を感じ、これからの季節の蒸れや生理中の不快感軽減の為、恥ずかしいと躊躇していましたがこの時期にと決断しました。痛みが少ないなど口コミが良くまた口コミ広場限定の3回コースがあった為です。またデリケートゾーンの為医療脱毛が安心かと決めました。看護師さんが丁寧に説明があり、特に痛みにたいして不安があったのですが話すと不安が軽減されました。大変手際がよくまずうつ伏せになり剃毛Oラインからそ
きらり7
2014/06/04 (施術日)
全身脱毛&エチケットゾーン脱毛を一気に施術するため、2時間ちょっとかかりました
1回目の施術だけで、しっかりと毛が抜け、肌の触り心地が良くなったことに感動しました。エステより強めのレーザーを使用できるということで効果がしっかり出る反面、肌への心配もありましたが、今のところ想定内に収まっているので今後も心配をせず施術できることを祈っています。 以前は背中やうなじ、お尻など後面部位は「自分が見えなければいいや」と思っていましたが、実際脱毛をして毛のない肌になると気持ちがいい
よん
2014/04/11 (施術日)
せっかくやるなら医療レーザーでやりたい
他の脱毛機関でカウンセリングを受けたところ、6〜8回施術を受けたら効果がでてきて、自己処理しなくて済むには18回くらい施術を受けないといけないという説明を受け、そんなにも効果がでないものかと思っていました。しかし、たかのさんでは、一回目で効果を実感しました。毛がポロポロと抜け、一ヶ月半たつ今でも以前のように戻るわけでもなく維持しています。少しずつポロポロと抜けない毛が生えてきていますが、 もうすぐ
ひーさん1031
2014/03/01 (施術日)
全身、VIO、顔の脱毛 ヒザ下と鼻の下が痛かったです
毛の伸びるスピードが遅くなり、処理が楽になりました。 足や腕に関しては、毛が伸びてくる手前のような感じで黒くみえる為、今は毛穴の見た目が気になっています。 施術を繰り返していくうちに、なくなればいいなと思っています。
ぱんな
2014/03/17 (施術日)
肌が弱い=レーザー脱毛は無理と勝手に思い込んでいました
肌が弱く、2ヶ月に1回のペースで大学病院の皮膚科に通っています。肌が弱い=レーザー脱毛は無理と勝手に思い込んでいましたが、担当医から自己処理をするなら脱毛した方がいいのでは…と提案されました。その病院でも美容外来があり、施術もお願いしようと思いましたが、希望の部位を全てお願いしようとすると非常に高額になり、断念。他で探しますと伝えたところ医療脱毛のほうが良いのでは、とアドバイスを頂き、他のクリニッ
pumehana
2014/03/26 (施術日)
自己処理は傷になるのが嫌でVIO脱毛をお願いしました
自己処理だと傷になるのも怖いとずっと思っていたため思い切ってお医者さんに頼もうと思いましたここの口コミで探してたエリアにあった、みんなが結構選んでいて金額も安いほうという印象をうけたので担当の○○ですって言って話を聞いたつもりが、施術してくれたのは別の人だった、まあいいかっという感じ所要時間はあっという間、VIOは30分くらいです 痛みはエステと変わりませんね、たいしたことはない受付してカウンセ
uonoshinn
2014/02/07 (施術日)
VIO脱毛は痛かったです(涙)でもなんとか我慢できます
ブラジリアンなどしたこともあるんですが、やっぱり毛量がきになっていて毎回のお手入れも面倒なので決心しました!こちらのサイトて調べました。口コミの感じもいいし、値段もお手頃でした。銀座で買い物してかえれますし、交通の便もよいです。初めて電話したとき、電話にでた方の印象があまりよくありませんでした。でも施術当日、雪で電車が遅延してしまい予約時間に少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですよ(^.^)と言っ
まりさん
2014/02/15 (施術日)
VIOの脱毛行きたくても恥ずかしかったり不安な方もいると思いますが
施術結果はまだ回数残ってますが、今の段階でも満足してます。 以前他のクリニックでワキの脱毛をしましたが、その時は結構痛かったんですが、こちらで受けた脱毛は皮膚がもっと薄い部分なのに痛くなくて驚きました。
tmja0309
2014/01/08 (施術日)
数年前までエステの脱毛で通っていましたが、改めてエチケットゾーンの脱毛をやりたいと思い、どうせなら回数が少なくてすみそうな医療脱毛を試してみようと考えました。 周りでも最近は医療脱毛で脱毛をしている知人ばかりなので。口コミがよく、駅からも近いので通いやすいかなぁ、と思いました。 最新式の脱毛機械というのも気になりました。もともとエステの脱毛に通っていたので、ある程度知っているだろう、というカウ
sdk
2013/12/06 (施術日)
埋没毛が多く目立つようになってきたので、やはり脱毛はプロに任せようと思いVIO脱毛を受けました
これまで自分でカミソリやワックスで脱毛処理をしていたのですが、毛の量も多く、毎回処理してもすぐに生えてきてしまい大変だったのと、埋没毛が多く目立つようになってきたので、やはり脱毛はプロに任せようと思い受けることにしました。レーザー脱毛ってすごく痛いと聞いたことがありこの口コミ広場をネットで見つけ皆さんの口コミ投稿や読んでこちらのクリニックでは痛みが少ないとあったのとキャンペーンをやっていて価格が自
bamboo
2013/11/29 (施術日)
医療レーザー脱毛なら自己処理が楽になりそうだと思い、全身とエチケット部を
少し粗い部分もあった剃毛ですが、有料のクリニックが多いなか無料なのは良心的だと思います。 あと、全身が二時間で済むのは魅力的です。(全身に三日かかるところもあるので) まだ照射一回なので、これからに期待します。
みかりんご
2013/11/22 (施術日)
VIOの医療レーザー脱毛を考えていて、口コミ広場で検索して施術を受けた。このクリニックにした決め手は価格は安いが脱毛器は新しいシステムとのことだったので。はじめての医療レーザー脱毛で、かつ、デリケートな部分だったため不安だったが、きちんと説明をうけて少し不安は和らいだ。思ったより痛くなく、ときどきパチっとする程度だった。スムーズでとどこおりなく済みました。。。剃った部分がプツプツ生えてきている状態
らっちゃん
2013/11/24 (施術日)
ずっと医療用レーザーで全身脱毛をしたいと思っていました
ずっと医療用レーザーで全身脱毛をしたいと思っていましたが、値段と痛みがネックで、どこかよいクリニックはないかと探していました。医療用レーザーを使用していますが、従来より改善された機器を使用されているため、痛みが少ないところがよかったです。 肌が弱いので、肌が赤くはなりましたが、痛みは従来の医療用レーザーに比べて格段少なかったと思います。 あとは、医療用レーザーにもかかわらず、リーズナブルな価格
neko1212
2013/11/09 (施術日)
VIO脱毛は痛かったですが、毛を焼いているという実感がありました
いつもおしゃれな同世代の友人が、ひょんなことからVIO脱毛をしているのを聞いて、脱毛に関するハードルが下がりました。 もともと毛深いほうなのですが、ことVIOゾーンについては、年をとってからからの方が、濃く、生える範囲も広がった気がしていました。健康のためプールに行きたいと思っていたのですが、お手入れを考えると億劫で、プールも一度だけ行って、足が遠のいていました。また、VIOゾーンって、脇の下よ
miyamachi
2013/10/29 (施術日)
エステ脱毛で特にIゾーンの効果が感じられず、今回クリニックを選びました
エステでデリケート部分の脱毛を数回受けたのですが、特にIゾーンに効果を感じられずにいました。痛みが心配でクリニックを避けていました。価格と口コミがよかったのでこちらを選ばせて頂きました。看護師さんに個室でカウンセリングを受け、疑問点も答えていただけました。テキパキとした感じで手際良い印象でした。デリケートゾーンの脱毛でしたので、施術前に形を決めて剃ってもらいますが、かなり慣れておられました。こっち
カープ女子
2013/10/26 (施術日)