近隣の予約可能なクリニック

安心・安全に配慮した美容治療を「椿クリニック自由が丘院」で!

美容医療は、本来多くの女性のQOL(クオリティー・オブ・ライフ)を豊かにするものです。ですが、まだまだ敷居の高さや漠然として不安から、なかなか足を運べずにいる方も多いのではないでしょうか?そんな方から最初に選んていただけるクリニックとして、高いホスピタリティと、適性な料金、そして確かな治療技術をご用意しております。

常に患者様のことを考え、一緒に最善のプランを立てて治療にあたり、「治療が終わればそれで終わり」ではなく、同じ目線にたってお悩みやコンプレックス、不安や疑問点を共有し、一緒に解決していくことで信頼関係を築き、10年20年と通っていただけるようなクリニックを目指しています。

椿クリニックグループは、銀座・新宿、名古屋、大阪心斎橋で、長年美容医療に取り組んで参りました。その中で培った確かな技術と、選んでよかったと思っていただける接客サービスをご提供致します。

■ポイント1■
安心・安全に配慮し、高い効果が出る実績のある確かな治療だけを提供

■ポイント2■
初めて美容クリニックにいらっしゃる方でも安心の対応

■ポイント3■
お財布に優しい料金設定

【痛みの少ない最新のダイオード蓄熱式脱毛】

「レーザー脱毛は痛そうだし、なんだか心配・・・」と思っていませんか?

椿クリニック自由が丘院の最新医療ダイオード蓄熱式脱毛なら、痛みをほとんど感じることなく、楽して&スピーディーにあなたの夢をかなえられます。
最新の痛みの少ない「ダイオード蓄熱式脱毛」でマッサージ気分で脱毛治療の効果をご実感ください!

■ポイント1■
安心と安全に配慮した、治療効果が出る実績のある確かな治療だけを提供

■ポイント2■
初めて美容クリニックにいらっしゃる方でも安心の対応

■ポイント3■
お財布に優しい料金設定

【アンチエイジング美肌複合治療ができます】

当院は、美肌に特化した美容皮膚科です。
お肌のトラブルの原因は様々なため、患者様のお肌にあった治療をご提案しています。
特にプラセンタを使った複合治療が得意で、お肌だけでなく身体全体のアンチエイジングの効果もあり、患者様に喜んでいただいています。

【女性の髪のアンチエイジング治療が得意です】

女性の薄毛の悩みに特化したオリジナルの発毛治療を行っています。
副作用のない身体に優しい発毛治療で、続けやすい料金設定ですので、安心してご相談ください。

診療一覧

椿クリニック 自由が丘院の口コミ

医師・スタッフ

田邊俊成の画像

椿クリニックG総院長

田邊俊成 50代 男性

1988年埼玉医科大学卒業後、同大学総合医療センターに入局し皮膚科を専攻する。 その後、同センター勤務等を経て、1996年大手美容クリニックに入職。 10年以上の間、形成外科指導医として多くの臨床経験を持ち才腕を振るう。 2007年9月、東京・錦糸町にてはなえクリニック美容皮膚科開設。 2013年9月より、医療法人育麗会理事長・椿クリニック総院長に。

基本情報

クリニック名