カウンセリングについて

当クリニックでは、カウンセリングの際に、患者様に合った最適な施術を提案いたします。また、施術については医師との綿密な連携により、安心・安全に実施いたします。また、お客様が施術後も安心していただけるよう、アフターケアもしっかりと実施いたします。当クリニックで、ぜひあなたの美容のお悩みをお聞かせください。

施術内容について

当クリニックでは、フォトシルクプラスやフォトフェイシャル、レーザートーニング、脱毛など、様々な施術を行っております。施術時間は15分から1時間程度で、オプションで麻酔クリームを用意しております。当クリニックでは、施術にあたって最新のマシンや技術を使用し、より効果的な施術を心がけております。

口コミ

施術後の経過について

当クリニックでは施術後に、顔の赤みや腫れ、かさぶたができる場合がございます。施術後1週間程度は、施術箇所を清潔に保ち、過度な刺激や摩擦を避けるようにしてください。施術後2〜3日で赤みが引き、5〜7日程度で通常の肌に戻ります。施術後のかゆみや痛みがある場合は、直ちに当クリニックにご相談ください。

リスク・副作用について

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックではアフターケアに力を入れており、施術後には肌トラブルを防ぐためのアドバイスやアフターケアグッズを提供しています。施術後は肌の乾燥に注意し、保湿を行ってください。、しばらくの間は激しい運動を控え、紫外線対策をしっかり行うように心掛けてください。当クリニックは、施術後もしっかりとサポートいたします。

全国 TOP 100

(全国平均:3.37)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代