医療脱毛

CROW 30代 男性 奈良県奈良市

治療日 2019/04/06 夕方

• これまで朝の通勤前に数分かけて電気シェーバーで剃れない細かな髭を剃刀で逆剃りして剃っていましたが、逆剃りによる皮膚への負担で剃刀負けしたり、表面は剃れても皮膚の中で埋没毛になったりしてどうしても青髭になっていたことが悩みで、全体的に毛量を減らして青髭の解消と朝の時短をしたいと考えるようになりました。
    そんな中、ピュアメディカルクリニック西大寺院をホームページで知り、相談しに行こうと思ったのが始まりです。

元々から安全性と確実性からサロンではなく医療機関で探していたところ、ピュアメディカルクリニック西大寺院は県内でも実績と信頼ができ、施術機器も最新のものが導入されているということが大きかったです。

当初相談した際の院長先生からの説明の中で、院長先生自身も髭脱毛をされたようで、偶然ではありますが、院長先生が髭脱毛を始めた頃はちょうど自分と同じぐらいの量と濃さで、今回の目標であった青髭解消レベルであれば10回ぐらいで気にならなくなると聞いたことで、10回施術した後の自分のイメージが湧いてきたことが大きな理由です。

施術内容は髭脱毛(頬、鼻下、顎先、顎下)です。
    施術の痛みは、よく輪ゴムで弾かれたぐらいと表現されていますが、自分の場合はまさにそれが近い表現でした。
    施術時間は15分程度で入院から退院まで1時間もかかりません。

入院後、待合室へ
    すぐに施術室へ
    前回からの状態をヒアリング
    使用レーザーや出力等の説明
    照射合図をしながら各部位への照射
    アイシングしながら施術後の注意点の説明
    予約確認のため、待合室へ
    ドリンクのサービス
    予約を取り、退院

これまで完璧にアフターフォローして頂いたこともあり、医療レーザー等による肌へのトラブルは一切ありません。
    現時点で大満足しています。
    まだ数回残っていますので、それが全て終わった頃にはピュアメディカルクリニック西大寺院を選んで行って良かったと思っていることでしょう。

クリニック内はいつも清潔でスタッフも皆さん明るく気さくに話しかけてくれます。
    疑問や相談にもこちらが不安にならないように説明して頂けます。
    また何か肌や体毛等の悩みが出てきたら、ピュアメディカルクリニック西大寺院を選びたいと思っています。