口元・唇の整形・人中短縮

a 30代 女性 東京都

治療日 2020/08/17 昼

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました

• 唇が薄く、小さく、色味も薄かったので、元気な唇にしたかった。

有名なので。
    某美容外科と両方で受けた方がyoutubeに出演されて、湘南さんで満足しているとおっしゃっていたので。

医師から説明を受け、ヒアルロン酸1.0ccを購入し、唇に注入しました。
    実際に注入できたのは、0.6ccでした。
    0.3ccという単位で販売もあるヒアルロン酸だったようなので、施術前に医師にどのくらいなら注入できそうか?を相談すると良いと思います。
    スタッフさんの対応がとても親切で印象的でした。
    初めてのヒアルに迷いがあったのですが、スタッフさんが体験談を話してくださってり、親しみやすいご対応を頂き、安心して注入する事ができました。
    術後すぐのの仕上がりは、腫れが合間って程良い仕上がりだったのですが、数日で腫れが収まり、ちょっと物足りなくなってしまいました。
    術後どのくらいひいてしまうのかも、相談することをお勧めします。

痛みは、少し涙目になってしまうところもありましたが、耐えられない痛みではないです。

来院後、カルテを作成していただき、その後、個室にて、スタッフの方からカウンセリングを受けました。
    その後、医師とのカウンセリングがあります。
    そして、お会計を済ませて、その日に施術を受けました。
    術後は、数時間程度、麻酔が効いており、痛くはないですがじんじんした感じでした。
    お茶なども普通に飲めますし、食事もできる程度のものです。

術後数時間で痛みは消えて、2日くらいで、腫れが収まりました。
    現在は10日程度経ちますが、すっかり定着していて、色味がとっても良くなりました。

ヒアルロン酸の購入時は、どのくらい注入できるかを相談された方が良いと思います。
    0.3cc単位で購入できるものもあるので、自分の注入できる量によって、購入されることをお勧めします。
    スタッフさんも医師も優しくて、安心して受けられますので、迷っている場合はまずは足を運んでみると良いと思います。

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、
    口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます!

術後のお痛みや腫れ感などはその後いかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    いつでもご連絡いただければと思います。

そしていつも湘南美容クリニックをご利用いただきまして大変嬉しく思います。

この度は口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます。

お悩み解決のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います!

また何か当院でお手伝いができますことがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同

注入当日は、少し腫れもあり、とても綺麗な仕上がりでした。
    触った感じも、入れたところはボコっとしているのがわかったが、他人から見てわかるような感じではないので、気にせずに過ごせる程度。
    翌日以降少しづつ腫れが収まり、シコリは残っているが、気になる感じではない。

アフターケアは特になかった。
    そのくらい、手軽な施術なので、やって良かったと感じている。

満足度は50%。
    様子がわかったので、次で希望の仕上がりになるかなぁと思う。

カウンセリングがとても丁寧でした。
    お陰様で、安心して施術を受けることができました。
    この度はありがとうございました。

この度は口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます。

お悩み解決のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います!

また何か当院でお手伝いができますことがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同