湘南美容クリニック 川崎院

鼻整形の総合満足度

鼻整形の新着口コミ

湘南美容クリニック 川崎院の鼻整形

SBC川崎院の鼻の整形

鼻のお悩みありませんか?
お顔の中心に位置する鼻は何よりバランスが大事です。鼻は仕上がりがイメージしにくい部分ですので、カウンセリングではコンピューターシミュレーションを行います!しっかり時間をかけたカウンセリングでお客様だけの「美鼻」をご提案いたします!

◆SBC川崎院の鼻の整形メニュー◆
――――――――――――――――
〇SBCソフトプロテーゼ:98,000円
⇒人工シリコンを使用した隆鼻術です。I型プロテーゼで理想の鼻筋を実現します。

〇ヒアルロン酸注入:59,800円
⇒高性能で硬いクレヴィエルの使用により細く、高い鼻を実現できるようになりました。

〇鼻尖形成術:193,180円
⇒団子鼻を解消して、小さくすっきりした鼻先を実現できます。

〇小鼻縮小:183,870円
⇒気になる小鼻のふくらみを解消できます。

◆SBC川崎院のおすすめポイント◆
―――――――――――――――――
・JR【川崎駅】東口より徒歩4分
・美容外科医または看護師による施術
・品質の良い医療を低価格で提供

ヒアルロン酸注入 ウルトラディープ1本1cc

ヒアルロン酸注入 クレヴィエル1cc

ヒアルロン酸注入 ラインフィールウルトラ1cc

SBCプレミアムソフトプロテーゼ

鼻穴の内側を少し切開し、プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする方法です。
(安心麻酔代込み)

鼻プロテーゼ修正

オプション瘢痕形成術

鼻尖形成術(だんご鼻解消術)

鼻の内側から余分な脂肪や軟骨などのだんご鼻の原因を取り除くので、傷跡も目立ちません。

また効果は半永久的に持続します。

鼻尖形成術3D法

切らない鼻尖縮小術

メスを使わずに糸を用いて鼻を細くするプチ整形です。
団子鼻や鼻先が丸く太く、大きくて低いなど解消したいがメスを使った整形には抵抗がある方のための施術です。

鼻中隔延長術 耳軟骨

鼻中隔延長術とは鼻先をより高くしたり、角度を下向きにすることによって、ぶた鼻を解消し、鼻先をすっきり見せることのできる治療です。

鼻中隔延長術 鼻中隔軟骨

鼻中隔延長術 肋軟骨

切らない鼻中隔延長 4本

8本:117,840円

【オプション】鼻尖部軟骨移植

【オプション】軟骨強化プレート(PDSシート)

小鼻縮小

単一施術で自然な変化に
・内側法
・外側法
・鼻腔内切開

小鼻縮小 複数切除

複数切除で縮小効果アップ!
・内側外側両方
・内側法+鼻腔内切開
・内側外側両方+鼻腔内切開
・外側法+鼻腔内切開
・内側法+締め付け縫合
・外側法+締め付け縫合

小鼻縮小 フラップ ・フラップ+外側法

後戻りも抑えしっかりキープ!
・フラップ
・フラップ+外側法

切らない小鼻縮小術

小鼻の膨らみが気になって、笑ったときに鼻が広がってしまったり、鼻の穴が目立ってしまう方におすすめの施術です。

鼻孔縁下降術

鼻孔縁拳上術

鼻柱下降術

鼻柱挙上術

ワシ鼻修正術

筋の中央が盛り上がるワシ鼻は、がっちりとして固い印象を与えがちです。鼻のラインを少し整えたり、鼻筋を通すだけで顔のバランスと印象が良くなります。

ハンプ切除

鼻骨骨切り術

鼻骨骨切り術は大きな鼻を小さくする施術です。左右の鼻骨を骨切りして中央に寄せることにより、スッキリとしたシャープな鼻筋になります。

ハンプ切除 +?鼻骨骨切り

斜鼻修正術

曲がった鼻をまっすぐに修正する施術です。鼻の歪みをなくすことにより顔全体のバランスを整えることが出来ます。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc?

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

鼻の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 川崎院の鼻の整形の症例

湘南美容クリニック 川崎院の鼻の整形の症例をすべて見る 124 件

湘南美容クリニック 川崎院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区 日進町1-11 川崎ルフロン8階

交通手段 JR 川崎駅 東口より徒歩1分
休業日 なし
クレジットカード VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-998

HPのURL 湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>
ブログ・SNS 向井英子医師 Instagram >>
口コミ一覧 川崎院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はコチラ >>

2020/06/03
新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!
川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

2020/02/21
2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!
2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/21
移転リニューアルOPEN
2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。 -----川崎ルフロン----- 〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 【JR川崎駅 下車 徒歩1分】 改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院への