近隣の予約可能なクリニック

美容医療をもっと身近に

◆当院をオススメする理由
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・JR【川崎駅】東口より徒歩1分
・美容外科医または看護師による施術
・高品質医療を低価格で提供

②二重治療
③痩身治療
④医療レーザー脱毛
⑤AGA薄毛治療

また、ひとりひとりに合わせてオーダーメイドの治療を行いますので、
お気軽にご相談下さい!お待ちしております!

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 川崎院

丁寧なカウンセリングと仕上がりを重視しています。

お客様のお望みを最大限叶えられますように、しっかりご要望をお伺いしつつ、ご自身の20歳の時と何が変わってきたのか?を『解剖学的な変化』なども含めて、分かりやすく丁寧にご説明(カウンセリング)いたします。
仕上がりは症例写真をご覧いただけると、『クオリティの高さ』、『ご指名が多い理由』を分かって頂けると思います。

湘南美容クリニック 川崎院

痛みは最大限抑えて、安心感のもとで施術いたします。

美容整形と聞くと「怖い」、「痛そう」というイメージが大きいと思います。
救急診療出身だからこそ“痛み”と“腫れ”を最大限に配慮しています。
手術は少なからずお身体にご負担がかかりますが、万が一のアレルギー(アナフィラキシーショックなど)や不整脈などが併発しても、伊藤医師は的確に対応できますため、安心感のもとでお受け頂くことができます。

湘南美容クリニック 川崎院

おひとりお一人に寄りそったエイジングケアを

若返りの施術は、整形手術!というよりも、お化粧をしたり、美容院に白髪染めに行く感覚と同じで、10年前のご自身に戻すような施術だと思っております。
美容整形が初めての人でも安心していただけるよう、お客様一人ひとりに寄り添った提案と施術をさせていただきます。
アンチエイジングには終わりがありません。今もこれからもアナタの美のサポートをさせてください。

診療一覧

湘南美容クリニック 川崎院の口コミ

医師・スタッフ

伊藤賀敏の画像

院長2022年2月〜

伊藤賀敏 40代 男性

僕は15年以上細かい心臓の血管治療や救急医療を専門にしておりましたが、 2018年秋にたまたま『整形シンデレラ』を見る機会があり、美容外科の奥深さ・可能性に衝撃を受けました。 そこで、湘南美容クリニックの手術見学をさせて頂いたところ、やはり興味深くて、挑戦しないと一生後悔するかもしれないと思い、2019年4月から美容外科医として挑戦することを決意しました。 現在、医師22年目ですが、決して回り道をしたとは思っていません。 心臓診療や救急診療で得た技術も知識も、美容外科領域に生かせると思っています。 お客様に寄り添いながら、お悩みを解決できるよう誠心誠意ご対応させて頂きます。

行った施術の症例

26件

森澤雄己の画像

医師

森澤雄己 20代 男性

外見は変えたいけど「美容医療」と聞くと、注射や手術など痛いことをされるイメージがあり、敬遠される方もいらっしゃると思います。外科の起源は“散髪屋”と言われていますが、“お客様に鏡越しの新しい自分と出会って笑顔になっていただく”このように考えると、外科より美容医療の方が美容院に近い存在かもしれません。切ったり、縫ったりと痛いことことばかりが美容医療ではありません。お客様に合ったご提案をさせて頂きますので、普段通われている美容院と同じような感覚で、まずはご相談にお越しいただけたら、と思います。より多くの方を笑顔に。

新着情報

基本情報