湘南美容クリニック 柏院

湘南美容クリニック 柏院の店舗画像

開院時間AM10:00-PM19:00
最寄駅 柏
エリア 柏/我孫子

麻酔が少し痛かったですがそこさえ乗り切ればあとは平気でした

Anaさん

女性 10代 千葉県松戸市

• 治療日 2020/03/15 昼

体験レポート  2020/03/27 投稿

はじめての整形ということで、ものすごく緊張し、
不安も沢山ありましたがカウセリングから施術まで
とても丁寧にしてくださり、本当に感謝しています

インスタやツイッターなどで二重術の例を調べてこのクリニックなら自分の理想の二重がつくれると思い判断しました

先生は的確にアドバイスしてくださりカウンセリング担当の方も親身になって話を聞いてくださいました。 とても良かったです。

麻酔が少し痛かったですがそこさえ乗り切ればあとは平気でした。はじめての体験だったので終始こわいなと思うところはありましたが、先生やナースの方の丁寧な施術や対応のおかげで後半はそこまで怖いという思いはなかったです。

来院してから混雑していた影響で予約時間から大幅に伸びてからの施術でした。待合席で呼ばれてから洗顔の所まで案内してくださりその後施術室に入りました。

もう普通に目が開きます。2週間ほどになりますが
とても自然な仕上がりです。糸玉もほぼ見えないです。

丁寧な施術、カウンセリング有難うございました。
とても素敵な仕上がりになりました。

Ana様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのお手術でご不安なことが多かったと思いますが、無事お手術が成功して
お客様にご満足頂けて何よりです(^o^)

お手術してまだ1週間くらいなので、
これからもっと自然になりきれいなお目元に仕上がってくるかと思います!

院内でお待ち時間が出てお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
今後はお待ち時間を快適に過ごして頂けるようクリニックで工夫をしていきたいと思います。

また気になることや術後ご不安な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

湘南美容クリニック柏院 スタッフ一同

湘南美容クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 柏院

千葉県 柏市 柏1-7-1 DayOneタワー2F

交通手段 JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分、東武アーバンパークライン柏駅 南口より徒歩3分
営業時間 AM10:00-PM19:00
休業日 年中無休・完全予約制
予算 ¥3,400~
予約 事前予約制となります。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」とお伝えください。クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース等の各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 施術経験有スタッフとのリアルカウンセリング対応可能です!
備考 若返りなら湘南美容クリニック柏院  どんなお悩みでもお聞かせ下さい。日本屈指の環境で磨き上げた、感性と技術をもって あなたをプロデュースします。

0120-489-750

HPのURL 柏院 公式サイト▶▶