湘南美容クリニック 柏院

はるさん

女性 30代 茨城県稲敷市

• 治療日 2020/03/16 昼

体験レポート  2020/03/26 投稿

数年前までは、1度アイプチを使えば癖がつき二重になっていたが、加齢が原因かここ1〜2年はアイプチを毎日しなくてはならなかった。
年齢的に、今更やる必要はないかなとも思ったが、長期で仕事の休みが取れる時期でもあったので、思い切って施術することにしました。

他のクリニックにも、問い合わせをしたが、回答がこなかったので、再検討。
価格や施術は、他のクリニックとそんなに変わらないような気がするが、名前を知ってるクリニックのが、安心だったので選びました。

最初から医師とカウンセリングかと思ってましたが、女性のスタッフとのカウンセリングでした。
若い子でしたが、きちんと丁寧に相談に乗ってくれました。
当初1番リーズナブルな施術でやる予定でしたが、結果、1番高い施術で決定しました。結局、高い価格を支払わないと、腫れは最小限には出来ないってことだなと痛感。
その後の院長とのカウンセリングは、数分で終わったので、不安にはなりましたが、仕上がりイメージは、当日でも出来るのでさほど問題はないかとおもいました。

笑気麻酔がなかなか効かなかったが、看護士さんが様子見ながら調整してくれました。
痛みは全然なく、少し引っ張られてる感じの感覚はあった。
施術自体はすぐ終わりました。

最初は女性スタッフから説明があり、洗顔して、施術室へ。
点眼、薬を服用し、医師と施術イメージの確認後、施術。
ところどころ、待つ時間が長かった為、来院してから帰宅までは2時間くらいだったかとおもいます。

施術直後もそんなに思っていた以上に腫れはなかったです。
やはり、当日の夜は思った以上に腫れ、片目だけ内出血。
10日経ち、腫れは治まってきてます。
幅がまだイメージより広いかな。と心配。あとは、施術箇所が窪んでるような感じなので、スッピンだと整形した感じがあります。
でも、完全に仕上がるまでは、日数もかかると聞いてるので、経過観察中です。

有名なクリニックだからこそ、流れ作業的にされるのかと思いましたが、最初の案内から最後まで、全て丁寧にしていただけました。
施術中も看護師の方が度々肩をポンポン叩いてくれたり、先生も、何度か声をかけてくれたので安心できました。

はる様

こんにちは。
湘南美容クリニック柏院でございます。

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

その後のご状態はいかがでしょうか?
まだ腫れやむくみが出やすい時期ではございますが、仕上がりまで1ヶ月ほど様子を見て頂ければ徐々に落ち着いてくるかと存じます。
何か気になることございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またの機会を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック柏院

湘南美容クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 柏院

千葉県 柏市 柏1-7-1 DayOneタワー2F

交通手段 JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分、東武アーバンパークライン柏駅 南口より徒歩3分
営業時間 AM10:00-PM19:00
休業日 年中無休・完全予約制
予算 ¥3,400~
予約 事前予約制となります。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」とお伝えください。クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース等の各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 施術経験有スタッフとのリアルカウンセリング対応可能です!
備考 若返りなら湘南美容クリニック柏院  どんなお悩みでもお聞かせ下さい。日本屈指の環境で磨き上げた、感性と技術をもって あなたをプロデュースします。

0120-489-750

HPのURL 柏院 公式サイト▶▶