湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
豊胸・胸の整形
自然な豊胸で満足!傷が気になるけど
豊胸手術をして後悔はありません。胸の大きさに満足していますが、脂肪注入した場所の傷や色素沈着が気になります。アフターケアでは定期的に写真を撮ってもらい、安心感を得ています。施術後半年経ち、胸は柔らかくしこりもなくなりました。看護士さんの優しさも心強かったです。現在は太もものあざがおさまりつつありますが、内側がカチカチで少し痛みもあります。
Siii..
2020/01/12 (施術日)
脂肪注入豊胸 コンデンスリッチ脂肪注入
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
手術後の経過には苦労もありましたが、スタッフの親身な対応に感謝
手術後の経過に苦労しましたが、クリニックのスタッフはとても親身になって対応してくれました。ただ、費用と時間をかけた割には少し物足りない感じでした。再手術を考える際もダウンタイムや着圧ソックス・ガードルの着用、マッサージなどを考慮する必要があります。満足度は高くありませんが、スタッフへの感謝は忘れません。
なちゅ★
2020/03/03 (施術日)
アキーセル・ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入豊胸
1,175,570円
頭痛が辛かったけど、クリニックの優しさに感謝!満足の胸と経過
頭痛がひどくて辛かったけど、このクリニックでは優しい言葉をかけてもらえました。胸の形や大きさにも満足しています。手術後は2週間ほど辛かったですが、やって良かったと思っています。アフターケアもしっかりしていて、脚のマッサージも効果的でした。手術から1ヶ月経つと動きやすくなり、胸も柔らかくなりました。3ヶ月後には脂肪吸引した部分も突っ張りがなくなりました。先生やスタッフの優しさに感謝しています。
まめふく太郎
2020/01/11 (施術日)
柏院の親切なスタッフに安心して施術を受けられました!
柏院で豊胸手術を受け、仕上がりに満足しています。クリニックの方々はとても親切で、不安なく手術を受けることができました。施術後の経過も順調で、胸の腫れも落ち着き自然な柔らかさになりました。本当に良い結果に満足しています。
atu
2020/01/02 (施術日)
浮腫がひどくて足がゾウのようになったのでたくさん水分とってトイレにいって寝るときは足をあげる!
ダイエットで20キロ痩せたが太ももがどうしても落ちなくて悩んでいて太ももの脂肪吸引をしようと決意しました。街でひとを見るたびに太ももばかり気になってもっと足が細ければ、、、とおもっていました。インスタで赤尾先生の投稿をいつもみてこうなりたいとずっとおもっていました。自宅から近い距離にあること、赤尾先生がよかったことです。説明を受けたときに実際に同じ施術を受けたナースさんや受付さんが個室にきてくれて
あんぱんなみにかおがまるい
2019/09/20 (施術日)
アキーセル脂肪吸引+コンデンスリッチ脂肪豊胸術
1,353,600円
脂肪吸引と、豊胸の手術を受けた。手術の翌日、胸全体が真っ赤に腫れ上がり、痛かったが...
授乳後、胸全体のボリュームが無くなり、垂れてしまい、貧相になってしまったので、妊娠前の胸のようにふっくらきれいに若返らせたかった。ウェブサイトで、実際の施術例の写真を見て、赤尾先生に手術してほしいと思ったから。わかりやすくて明確だった。先生も、カウンセラーの方も、話しやすい雰囲気だった。脂肪吸引と、豊胸の手術を受けた。手術の翌日、胸全体が真っ赤に腫れ上がり、痛かったが、痛み止めを飲んで、我慢できな
20190801
2019/08/01 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
10代の頃から胸が小さいことに悩んでいました
10代の頃から胸が小さいことに悩んでいました。 特に結婚してから、夫に、ホントお前胸ないなぁ...などと言われ、とても傷つき悔しい思いをしてきましたし、姑や、兄弟の前でも俺の嫁さん、ホント胸ないんだ...などと恥ずかしい思いをしたものです。 ある日、何げなく湘南美容外科外科さんの豊胸例を見てたら、皆さんとても綺麗になられていてビックリしました。 また、柏院の先生は元麻酔科医、麻酔が途中で切れ
美憂
2019/06/03 (施術日)
1,108,400円
何を着ても胸元がプカプカだったのも気になっていました
施術結果はほぼ満足です。形も先生に伝えた通りになりましたしできるだけの中で脂肪を取って注入していただけたので大きさも満足です。左右差はよく見ればあります。もともとあったので。でも2カップ上がったのでこんな感じかなといったとこです。傷跡はまだあります、薄くはなりましたがまだすぐにわかる濃さなのでもうしばらく様子見です。
りりぃちゃん
2018/07/14 (施術日)
ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入豊胸術
帰宅後は全身の痛みで胸を見る余裕なく旦那さんに子供達をお願いし、横になっていました
施術後の爆乳からするとだいぶ落ち着きました。 物足りないくらいですが(笑)自然な大きさかな? いまでは家族に見られても余裕です♪ ビキニも着ました! 出産前より大きくなったので胸が潰れてました笑笑 今、施術を振り返ると凄いことやったなーと思いますがほんとにやって良かったです! もう一度やるとなると…恐怖もありますが笑笑 それでもこの仕上がりを思えばやりたいですね! 出産前D65でし
MNR
2018/05/11 (施術日)
太ももと腰から脂肪をとり、胸へ注入してもらいました
コンプレックスだった胸の小ささがなくなり大満足です。今まで無縁だった胸の谷間もでき、下着選びも楽しくてしかたありません。 さわり心地や大きさが自然なので、他人にバレることもなく安心です。 このままの状態が続けばいいなと思っている毎日です。
アップルティー
2018/04/28 (施術日)
胸に膨らみがなく、おしりが大きいのが学生の頃からコンプレックスでした。 下半身の脂肪が胸にできたらとずっと思っていましたが豊胸手術は怖いイメージがあり、やろうとは思えませんでした。 脱毛で通っているので、安心できるっていうのと自分ができたらなって思っていた豊胸手術があることを知り主人に相談したら「やってみたら?」と言ってもらえたので手術を受けました。他のクリニックにしようかとも迷いましたが、脱
ココアン
2018/01/05 (施術日)
ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入【部分モニター】
豊胸はいつかしたいと思っていて、 丁度 脂肪吸引をする事になったので一番自然に仕上りそうな自分の脂肪を入れる方法にしました。担当の先生の素敵な症例写真がたくさんあるのと、1年前に埋没をしてくれた先生だったので相談しやすかったです。コンデンスリッチ法は2カップ程大きくなるのと一番自然に仕上がると説明されてこれに決めました。胸のデコルテ近くの方もボリュームを出したくてお願いしました。脂肪吸引をした脂
ひよ( ・×・)
2018/09/09 (施術日)
元々、小さかった胸が授乳後さらに萎んでしまい、ずっと悩んでいました。サプリなどを試した時期もありましが、効果を感じなかったためカウンセリングを受けたことがきっかけです。自宅から近いこともありますが、症例写真を見て、先生の施術された胸のデザインが一番気に入ったからです。手術すること自体が初めてだったので、色々な不安にも丁寧に答えてくれました。 先生がメリット、デメリットの両方きちんと説明してくださ
ほしママ
2018/05/12 (施術日)
自分の脂肪を注入する豊胸術【コンデンスリッチ脂肪注入】
私は出産後の胸のしぼみがコンプレックスで数年前に他院で思いきって家族にも秘密でバッグを入れる豊胸手術を受けました。しぼみは余った皮が伸びてお風呂へも行けるくらいには戻って大変幸せでしたが、数年たったら触るとぺこぺことバッグの感触があって見た目はわからなくても、触られて気付かれてしまう不安で、悩んでいました。 そんな中バッグを取り出す勇気はなく、ぺこぺこ感がわからなくなればいいので、相談に行きまし
チャミャン
2017/09/06 (施術日)
1day美バスト脂肪注入