湘南美容クリニック 柏院

最寄駅 柏
エリア 柏/我孫子

湘南美容クリニック 柏院のニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.81 千葉県平均 3.37

イオン導入 / その他(ニキビ治療)

のり★

30代 茨城県

施術直後は、照射しなかった目の周りと唇以外は真っ赤になり、火傷を負ったようなヒリヒリ感がありました。当日はマスクなしで帰るのは厳しいと感じるくらいです。
施術はお昼頃受けたのですが、徐々に麻酔も切れてきて、夕方から夜頃にかけてどんどん熱をもって腫れてきている感覚でした。(ただし、腫れのみなら、他人から見て分からない程度だと思います。)

赤みと熱をもったヒリヒリ感は施術当日の夜から翌日の昼頃がピークだったと思います。施術当日と翌日は、人にも会えず、マスクなしでは外出できないだろうなと感じました。
顔全体もカサブタの準備をしているのか、皮膚が一枚厚くなったような感覚がありました。その一枚厚い膜を張っているような状態だったためか、毛穴も普段よりは目立たなくなっていたと思います。

そして、施術3日目の朝からは赤みと腫れ、ヒリヒリ感も徐々に引いてきて、ドット柄のカサブタができはじめていました。カサブタが思ったより小さく細かかったので、これならお化粧をすればそこまでドット浮きもしなさそうなレベルだったので、思った程人目を気にせず外出できるな、と感じてとても安心しました。
毛穴に関しては、ドット柄のカサブタの隙間から元々の毛穴が見え隠れしていたので、この頃は正直、毛穴が目立たなくなったかについてはまだ実感できず、半信半疑でした。

日を重ねるごとにカサブタもしっかりしてきて、5日目にはカサブタも取れはじめて中から綺麗な肌がのぞいてきました。
7日目には完全にカサブタも取れて何事もなかったように、ふっくらつるんとした肌が現れました。
肌がふっくらしたことで、今まで涙型状の加齢毛穴が丸型状の毛穴に昇格し、下地クリームもスムーズに綺麗に塗れて、お化粧した後の毛穴が以前より目立たなくなりました!下地を塗った時点で、違いを感じて喜びを実感しました!施術直後から2日目くらいまで、皮膚がカサブタの準備をして厚くなっていた頃、すでにいつもより毛穴が目立たなくなっていました。3日目以降からはドット柄のカサブタができていて、元々の毛穴も見え隠れしていたので、毛穴が改善されているのか半信半疑でした。気持ち目立たなくなったかなとも感じていたのですが、カサブタとザラザラ感でまだよく実感できなかったこともあると思います。
しかし、5日目以降からカサブタが徐々に剥がれはじめていて、7日目にはつるんとふっくらした肌がのぞいていました。私は施術後7日目ではじめてお化粧をしたのですが、下地クリームを塗った時点で、今までより毛穴がスムーズに隠れたのを実感しました!今までは下地クリームを塗った時点で、既に毛穴落ちが生じて、完全に毛穴を隠すのが難しかったのですが、いつもより毛穴がうまく隠れた状態ことで、ファンデーションも綺麗に塗れて、とても嬉しかったです。
周りの人にも今日肌調子いいね、と言われたり、すっぴんの状態でも少しだけ堂々といられることができました。

個人差はあるかもしれませんが、私の場合は1回で効果を実感できたので、コースはそのまま継続して、これからも気長に治療を続けていきたいと思いました。

また、赤みが1番強く出ていた施術当日の夜から2日目の昼を越えた、3日目の朝からは赤みもおさまってきていたので、お仕事があってもお化粧でごまかせる範囲だったのが、非常にありがたかったです!
心配していたドット柄も、保湿を一生懸命やっていたおかげか、とても小さいカサブタで目立たなかったので、お化粧すればそこまで他人に気づかれることはないのかなと思いました!
仕事をしながらでも、治療を続けられると確信できて本当に良かったです!

回数を重ねて、さらに綺麗になる肌を想像すると今後が楽しみです!

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.47 千葉県平均 3.21

8.3万円

全国平均 4.43 千葉県平均 4.10

湘南美容クリニック 柏院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 柏院のニキビ治療

ニキビ跡を綺麗にしたい方必見!

【そもそもにきびとは?】
男女を問わずに多くの人が悩まされますが、その正体を正確に知っている方は多くないのではないでしょうか?その身近さゆえに軽視しがちなにきびですが、ほっておいて悪化させると、いわゆるクレーターと呼ばれるような凸凹や赤みが残ってしまうこともあります。そうした後悔をしないためにも、専門のクリニックで適切な処置を早く受けることが重要です。

湘南美容クリニック柏院ではニキビの治療法として、レーザー治療・イオン導入・内服薬・外用薬などの治療方法がございます。カウンセリングにて入念に診察を行い、お客様のお肌の状態、お悩み、ご要望に合わせて適切な治療法をご提案致します!

カウンセリングは何度でも無料です!
まずはお気軽にご相談下さい!

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

イオン導入【ベビースキン・小1回】

イオン導入【ベビースキン・小5回】:77,400円(税込)
イオン導入【ベビースキン・小10回】:142,590円(税込)

業界初のエレクトロポレーションシステムとクライオ(冷却用法)システムの一体型の機械です。従来のイオン導入よりも、より効率的に薬剤を皮膚に浸透できます。

イオン導入【ベビースキン・大1回】

イオン導入【ベビースキン・大5回】:127,310円(税込)
イオン導入【ベビースキン・大10回】:224,070円(税込)

イオン導入【トラネキサム酸 ・小1回】

イオン導入【トラネキサム酸 ・小5回】:25,460円(税込)
イオン導入【トラネキサム酸 ・小10回】:47,870円(税込)

イオン導入【トラネキサム酸 ・大1回】

イオン導入【トラネキサム酸 ・大5回】:34,620円(税込)
イオン導入【トラネキサム酸 ・大10回】:66,200円(税込)

イオン導入【SBCグロスファクター ・小1回】

・イオン導入【SBCグロスファクター・小5回】:42,770
円(税込)
・イオン導入【SBCグロスファクター・小10回】:83,510
円(税込)

業界初のエレクトロポレーションシステムとクライオ(冷却用法)システムの一体型の機械です。従来のイオン導入よりも、より効率的に薬剤を皮膚に浸透できます...

イオン導入【SBCグロスファクター ・大1回】

・イオン導入【SBCグロスファクター・大5回】:65,690
円(税込)
・イオン導入【SBCグロスファクター・大10回】:121,200

ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・1回】

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・5回】:23,500円(税込)

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・10回】:44,550円(税込)

ケミカルピーリングとは、薬剤の力で皮膚の角質層~表皮上層部を剥がれやすくし、肌のターンオーバー(入れ替え)を正常化・促進します...

ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【大・1回】

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【大・5回】:30,930円(税込)

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【大・10回】:57,330円(税込)

アクネライト(新宿本院・神戸院のみ)【1回】

【部位】
・顔
・首
・うなじ

アクネライト(光線治療 クロモライト)はFDA(米国食品医療品局)の認可を受けた医療レーザーで、にきびの原因であるアクネ菌を殺菌する効果があります。

また、肌の働きを活性化させる効果もあるので、肌質改善にも効果的です。

アクネライト(新宿本院・神戸院のみ)【5回】

リジュランi(サーモン注射)【1本】

ハイドロピーリング 小【1回】

5回:73,330円
10回:140,550円

(新宿南口院・大阪梅田院限定)

ハイドロピーリング 大【1回】

5回:121,200円
10回:222,030円

(新宿南口院・大阪梅田院限定)

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中1回】

・顔・首・手の甲・足の甲・うなじ・踵(スキントリートメント付き)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中5回】:59,400円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中10回】:105,600円(税込)

ダーマスキンスタンダード(リジェンスキン)顔 1回

・デコルテ・背中上・背中下・臀部・上腕外側・腰

5回:117,120円
10回:213,880円

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・小1回】

・鼻・口・目上下(スキントリートメント付き)
→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・小5回】:34,650円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・小10回】:61,870円(税込)

フラクショナルCO2レーザーは、従来のフラクセルレーザーに比べ痛みや処置後の発赤が少ない...

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中1回】

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・大1回】

・デコルテ・背中上・背中下・腰・ヒップ・大腿前面(片足)・大腿後面(片足)・膝小僧・下腿前面・下腿後面・脇・肘上・肘下・胸・腹(スキントリートメント付き)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・大5回】:112,600円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・大10回】:...

フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小1回】

・鼻・口・目上下(マスクパック使用)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小5回】:59,400円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小10回】:104,770円(税込)

フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中1回】

・顔・首・手の甲・足の甲・うなじ・踵 (マスクパック使用)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中5回】:77,000円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中10回】:133,230円(税込)

フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・大1回】

・デコルテ・背中上・背中下・腰・ヒップ・大腿前面(片足)・大腿後面(片足)・膝小僧・下腿前面・下腿後面 ・脇・肘上・肘下・胸・腹(マスクパック使用)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・大5回】:178,600円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・大10回】...

フォトシルクプラス【顔】

フォトシルクプラスは、UPL(U-shape Pulsed Light)という波長域が幅広い光を採用することで、様々な症状の改善に有効です。

メラニン粒子の吸収率を高め、しみ、くすみ、にきびなど幅広い症状に効果があります。メラニンを分解し、しみを濃くならないようにします。
肌のくすみにも高い臨床効...

ウルトラ美白レーザー【顔・1回】

ウルトラ美白レーザーは、メラニン(色素)へのレーザー照射(ホワイトニング効果)と、755nmの波長とミドルパルスの相互作用による角質除去(毛穴縮小効果)の両方を兼ね備えているレーザーです。

皮膚の奥の色素に直接アプローチ。シミの元であるメラニンを破壊し、そこからレーザーピーリングのような角質除去効...

ウルトラ美白レーザー【鼻・1回】

ウルトラ美白レーザー【ボディSパーツ・1回】

Sパーツ:(うなじ・首・鼠径部・膝・肘・足の甲と指・手の甲と指・わき)

皮膚の奥の色素に直接アプローチ。シ...

ウルトラ美白レーザー【ボディLパーツ・1回】

Lパーツ:(両肘上・両肘下・胸(乳輪除く)・腹・背中上部・背中下部・腰・臀部・両大腿前面・両大腿後面・両膝下)

ウルトラ美白レーザーは、メラニン(色素)へのレーザー照射(ホワイトニング効果)と、755nmの波長とミドルパルスの相互作用による角質除去(毛穴縮小効果)の両方を兼ね備えているレーザーです...

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 柏院

千葉県 柏市 柏1-7-1 DayOneタワー2F

交通手段 JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分、東武アーバンパークライン柏駅 南口より徒歩3分
営業時間 AM10:00-PM19:00
休業日 年中無休・完全予約制
予算 ¥3,400~
予約 事前予約制となります。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」とお伝えください。クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース等の各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 施術経験有スタッフとのリアルカウンセリング対応可能です!
備考 若返りなら湘南美容クリニック柏院  どんなお悩みでもお聞かせ下さい。日本屈指の環境で磨き上げた、感性と技術をもって あなたをプロデュースします。

0120-489-750

HPのURL 柏院 公式サイト▶▶