医療レーザー脱毛はおまかせください✨

エステ脱毛で用いられる光脱毛やフラッシュ脱毛では、毛根の最下部(毛乳頭)を破壊することはできません。
毛乳頭が残っている場合、時間が経てば毛根は再生されます。つまりエステ脱毛を行っても、数年後にはまた毛が生えてきてしまうのです。
しかしSBCの根こそぎレーザー脱毛なら、医療用レーザーで毛根および毛乳頭まで破壊することで、しっかりと脱毛を実現できます。さらに医療機関において資格を保有したスタッフが施術を担当しますので、仕上がりにもご納得いただけることと思います。
医療レーザー脱毛とエステ脱毛を比較すると、治療の時間・回数でも違いがあります。エステの光脱毛、フラッシュ脱毛に対し、医療レーザー脱毛なら施術回数は約3分の1で済みます。
またSBCの根こそぎレーザー脱毛で使用する医療用レーザー アレキサンドライトは、従来機種よりもスポットが大幅に拡大されました。
それによりエネルギーがより深い位置まで届くうえ、乱反射によるロスも軽減されます。
またお痛みが心配な方には麻酔をご用意しておりますので不安なく施術を受けて頂けます。

オススメするポイント

施術回数はエステ脱毛の1/3

当院でもエステで満足できなかった方が多くお越し頂いています。またお値段もお手頃となっておりますので一度カウンセリングにいらして下さい!