8739たえちゃん 50代 女性 神奈川県

治療日 2019/06/29 昼

• 汗で着る洋服を選んだり、汗脇パッド入りの下着をつけたりと対応してきました。長年に渡ったこのストレスが解決できるならと思い、今回のミラドライに踏み切りました。実は、地元で3年前にボトックス注射を受けました。効果は一時的で、その間は快適でした。その後、切開手術をしようとも思いましたが、医師から傷のことや手術後の生活のデメリットを説明され、都会に行くとミラドライがあることをすすめれました。今年、4月から関東に引っ越してきました。そこで、ミラドライについてのカウンセリングを受け、施術を受けました。

このクリニックの前に、他のクリニックでのカウンセリングもしました。選んだ理由はカウンセリングをした時に説明してくれた方が体験者で詳しい説明をしてくれたことが一番の理由です。2つめは2回コースを選んだのですが、その期間が2年と長かったことです。3つめは値段、期間割り引きと口コミ投稿による返金です。

カウンセリングは、担当者がミラドライの体験者たったので、施術の痛み、経過、効果などわからないことの説明が具体的でした。こちらの不安は薄らぎました。施術前の説明は、臭気麻酔による痛みの軽減や施術の不安を優しく対応していただきました。

両腕を上げ、臭気麻酔をかけながらの施術でした。たくさん注射を幹部にされ、目をつぶつていたのでよくわかりませんが脱毛症の機械のようなもので、光りを当てながら、しかも、皮膚の深い層まで届くように機械を強くあてられながら、行われました。痛みは痛いですが、ずしっとしていてぼわっとした感じです。自分の体の一部ではないような感じです。時間は2時間くらいで、終わるとすぐ、歩けますが、手をブラッとはできず、腕組みすると楽かな?

当日は緊張して電車で、病院に行きました。施術前にトイレをすませました。施術中、臭気麻酔の水分のせいか、最初の片腕を施術中にトイレに行きたくなりた。施術なので途中トイレは無理かなと緒もつていましたが、そういう方もいますよと言われて安心しました。気になったことは施術は医師が全て行うかと思ったのですが、麻酔時だけで、あとは女性誌スタッフの施術でした。施術後、麻酔が切れてくるので、痛みと腕の重さが10倍くらいになったような気がしました。重いものは持てませんね。満員電車で座れるならまだしも、つり革はもてませんので、誰かに迎えにきてもらうのもいいのかもしれません。

施術後の当日、鏡で腕を見ると赤みのよこなが(機械のせいかな?よこながに痕がついてます。)の腫れで、目を避けてしまいそうになります。1週間程、薬を飲みますが、忘れてしまうと痛みがひどいかんじでした。また、腕を冷やさないと腫れが落ち着きません。仕事がなけれは、冷蔵庫に保冷剤を用意しておくといいかもしれません。1週間後には、マッサージを朝晩と患部にクロームをぬり、しこりをほぐしています。汗の量は汗脇パッドのブラジャーで汗の湿りは感じませんが、首回りや背中の汗が多くみられますが、気のせいなのかもしれません。脇からはへっています。今日で約1ケ月ぐらいですが、しこりがまだのこっています。また、二の腕のところが痛く、黒っぽくアザのようになっています。まだ、完全ではありません。においはワキガのようなにおいは全く感じられません。

施術前に、カウンセリングをよく受けた方が不安はなくなります。体験をされたスタッフさんはありがたいですね。院にカウンセリングと施術と2回訪れたのですが、同じスタッフさんが対応してくれるともっとよかつたかなと思いました。特に今回、支払いの点で、ラインアプリで割り引きがあったのですが、最初のカウンセリングで支払いを少しでも減らすために用意してあったのですが、施術当日、精算後にみせたら、ダメです。使えませんと言われました。精算時に一声、割り引きの声をかけてくれていたらよかったです。

8739たえちゃん様

お忙しい中、口コミ広場へのご投稿ありがとうございます。
    ミラドライは夏前に受けて頂くと汗も臭いも改善できるのでおすすめでございます!
    においは全く気にならないとのことで大変うれしく思います。
    しこりがある間はマッサージを続けてみてください!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

湘南美容クリニック町田院

施術後、重いものは持たないように言われました。まさしく、痛くて重いものは1週間ほど、持てませんでした。施術は仕事の休みの土曜日でした。病院か家に戻る電車が混んでいたので、座れず、つり革を持つのが大変でした。帰るとすぐに幹部を冷やして痛みを和らげました。幹部は重たく、自分の体ではないようでした。日曜日は仕事だったので加減をしながら行いました。1週間程、1日1回の薬を飲みますが、朝、飲むのを忘れてしまうと痛みが強く感じられました。幹部の傷は膨らんだままで、時間が経つと小さくなってきました。気になるのはしこりです。1週間後からクリームによる幹部のマッサージが朝晩と始まりました。毎日、クリームをぬり、幹部のしこりが手で触って、柔らかく良くなっていくのがよくわかります。施術後、1ケ月程経ちますが、重さがとれてきました。まだ、きちんとマッサージをやっていくつもりです。

経過でも、述べましたが、施術後、まず冷やすこと。楽になります。1週間、しっかり薬を飲むこと。その後、ていねいにマッサージをすること。いつも、ストッキングをはくときにボディクリームをぬるので、朝は着替えをするときにマッサージをしているので、苦にはなりません。マッサージの良さは自分の手で幹部の様子が触って感じられるので日が経つにしたがって、施術の前のように早く戻るように毎日、欠かさず、楽しく行ってます。

施術後も、施術前に使用していた汗脇パッドつきブラジャーを使用してます。汗をかいていれば、パッドがぬれているはずです。汗の量はかなりへったような気がします。ただ、最近は暑くて、脇からたけでなく、首や背中、からだ全体から汗がでてきています。幹部の汗は減っていてもまわりは汗をかいているので、横からしみているのかもしれません。もう少し、しこりが気にならなくなったら、パッドなしのブラジャーを使用したいとおもいます。一番、はっきりしているのは、においは全くありません。

私にとって今回が施術できるタイミングだったと思います。まずは経験者スタッフさんのアドバイスがやる気を増してくれました。そして、施術料金です。若いときには、お金がなくて困っていてもすぐに施術がてきるわけではありません。金銭的にもっと安くなることを希望します。次は多汗症、ワキガということを人前で口にするのは恥ずかしいので、もっと回りが理解できる環境があるといいとおもいます。このような口コミから少しでも、悩んでいる人が一歩、踏み出せる機会になれば、いいと思います。

8739たえちゃん様

この度は湘南美容クリニック町田院をお選びいただきありがとうございます。
    8739たえちゃん様の仰るとおりミラドライ後は冷やす事とマッサージをしっかり行っていただくと経過がよりよくなります^^
    ミラドライはこの季節とても人気の施術でございます!
    8739たえちゃん様もご満足いただけて嬉しく思います。

湘南美容クリニック町田院