医療脱毛

DDDDDD 40代 男性 東京都品川区

治療日 2019/10/31

• 老いる前に老後に向けて清潔にしておきたく。

知名度が高いため、安心できると思いました。また、看護師の説明が丁寧で良かったです。

看護師のカウンセリングは丁寧で良かったのですが、とにかく待ち時間が長かったです。
    あと、入会手続きの担当者(受付などをしている人が兼務)は、感じが悪かったです。
    後ろの時間が押しているのか、そろそろ出ないとまずいのかなという雰囲気を感じて、当日申込みはできませんでした。

無理に申し込みを點せられるということは逆にないです。

痛みは我慢できる範囲です。

脇が一番痛かったけど、施術時間は短いので問題ありませんでした。

施術当日は、受付で申し込みをしてからとなりました。

ただ、申し込み担当者とのコミュニケーションが取れていなかったため、施術が10:45からとは知らずに行ったので、30分も待つことになりました(10:15に予約だったので、契約をそれまでに終わらす必要があると認識していました)。

施術者といろいろな話をしながら行っていただいたので安心できました。

その後も特に問題ありません。

まだ1週間しか経過していないので何も変わりませんが、あと5回通えばある程度結果が出ると思っています。

入会担当の人に雑な対応をする人がいると感じました。

施術当日の入会手続きをした方は丁寧で良かっただけに残念です。

DDDDDD様
    口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

受付スタッフのご対応に関しましてご指摘ありがとうございます。
    対応や説明不足にてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    また、当日のお待ち時間にご協力頂きありがとうございました。
    今後このようなことが無きよう、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

今回のお施術は効果の実感までにお時間はかかってまいりますが、回数を重ねることで体感できるかと思いますのでぜひ楽しみにしていてください。

DDDDDD様のまたのご来院心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 町田院

効果があるのか最初はわかりませんでしたが、3週間後くらいから毛を引っ張るとスッと抜けました。
    ただ、普通に生活してても抜けない気がします。
    身体を洗う時にスポンジ等を使っていれば抜けるのかもしれません。
    5週間過ぎて感覚的には2割は抜けていないような気がします。これは普通にレーザーが重ならないようにあててるとこれくらい残るものなのか、照射漏れなのか判断が付きません。
    漏れているところを確実に次回照射されるとも限らないと思うので、6回通って6回とも当たらなかったどうなるのかなと思っています。

アフターケアといっても、処置日に今後のことについて説明があるだけで、その後は特にありません。
    もちろん、不安なことがあれば、問い合わせることで対応してくれるとは思いますが。

照射漏れの具体例を知らないので、照射漏れなのかどうかわからないので、事前にこのような感じは照射漏れです。4週間後にこのような感じになりますとか、写真でわかりやすく具体例を見せてくれると安心するなと思いました。

イメージよりはあたっていない部分が多い気がします(レーザーをあてるときの隙間のこと)。

ただ、全体的にはつるつるを体感できるので、残り5回でさらに生えなくなることを期待しています。

スタッフの感じはとても良いですし、契約後に施術結果を踏まえても失敗したと思うことはありません。

確実な結果が積み上がってつるつるになれば満足です。

DDDDDD様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の経過も良好で安心致しました。

術後の経過やご不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください。

DDDDDD様様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院