鼻の整形

かっとん 20代 男性 京都府京都市左京区

治療日 2019/04/04 昼

• 鼻の形が悪く、更に鼻筋がほとんどなかったため鼻の整形に興味がありました。

大手のクリニックである、自宅から近い、値段が高くないことが理由です。

カウンセリング、説明共に丁寧であり、分からないことは教えてくださいました。

鼻にヒアルロン酸を入れたのですが、吸引型の麻酔を使用したためか痛みはほぼありませんでした、施術時間は5分ほどに思います。

来院し、受付を済ませたあとカウンセリング、説明を受け、施術を受けました。一つ一つのプログラムの間に受付での待ち時間はあり、合計で1時間20分ほど滞在しました。

腫れは初日からほとんどなく、注射跡も三日ほどで消えました。

興味がある方はヒアルロン酸ならお試しに丁度いいので是非

かっとん様

先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またレポートの投稿をありがとうございます。

ヒアルロン酸はお時間がかからず、即効性もあり、大変人気の施術となっております。
    また状態が気になる頃にお越し下さいませ。

今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
    スタッフ一同努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同