輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

papico... 20代 女性 奈良県

治療日 2019/12/25 夕方

思っていた以上に効果あり!安価な施術

• フェイスラインをスッキリ見せたくて脂肪溶解注射のことを調べてみるとリスクが少ない施術だったので受けてみようと思いました。

CMなどで知っていたクリニックだったので他のクリニックより安心感があり選びました。

医師に気になっている箇所を話し量はカウンセラーと話して決めて下さいと言われ別のお部屋でカウンセラーの方に相談して決めたのですが、できれば医師の方に顔を見てどれくらいの量を入れればいいかアドバイス頂きたかったです。あと、顎の骨の周りの脂肪をなくしたいと医師に伝えたのですが、こちらも細かいことはわかっていなかったのでカルテを見ながらカウンセラーにフェイスラインと表現されて合っていると思い話しを進めてしまったので施術直前に聞いている箇所と違うので契約書を作り直さないといけないと言われ氷で顔を冷やしたままカウンセラーの方がくるのを待ち、そうこうしてる間に担当医師が帰ってしまったと言われ別の医師がくるのを待ち…何だかスムーズにはいかなかったですが看護師さん?施術の際に先生のお手伝いする方が何度もお時間大丈夫ですか?お待たせしてすみませんなどと気にかけて下さり良い方でよかったです。

打ち始めてから終わるまでは数分でした。
    針の痛さはあまりなかったですが、注入してる間は何かが顔に入ってきている感覚があり思っていたより痛みもありましたが長くわ続かないのでなんとか我慢できました。

受け付け→医師との診察→スタッフさんとのカウンセリングとお会計→施術という流れでした。

終わってから鏡を見せて頂いて思わず笑ってしまう程ハムスターみたいになっていましたが帰宅したころには、馴染んできていました。打った箇所に数日触ると痛みがありましたが徐々に引いていき、一週間経つ頃には痛みはなくなり顔がシュッとして見えました。
    私は、効きやすいタイプなのか一回目にして効果を感じています。ただ左右差が出てしまったので調節が必要な感じです。

papico...様

レポートの投稿をありがとうございます。

治療前医師とのカウンセリングでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後同じことを繰り返さないよう再度徹底周知致しました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

数日間は、打つ前よりふっくらした感じがしていましたが1週間後にはスッキリして脂肪が減っているのが目で見てわかりました。右側だけ針を刺した跡が1センチほど線の様な感じで数週間残っていましたがメイクで完全に隠れる感じで、左は数日で全くわからなくなりました。

マッサージをしました。
    運動もすると効果があるみたいですが
    私はマッサージしかしてないです。

脂肪吸引なんかに比べると価格が安い施術でしたが思っていた以上に効果がありました。

papico...様

レポートの投稿をありがとうございます。

今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
    スタッフ一同努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同