脂肪吸引

りさ 20代 女性 大阪府

治療日 2020/06/10 朝

親切なスタッフと満足の結果!カウンセリングがオススメ

• ダイエットしても太ももが痩せず、スキニーを履いた時に太ももが強調されるのがいやで、着れる服のバリエーションを増やしたいと思い施術を決断しました

駅からとても近かったので通いやすいことと、昔こちらで別の施術を受けた時に満足だったからです。

金額の大きい手術だったので去年にもカウンセリングを受けて断念したのですが、カウンセリングを担当してくださった方が再度とても親身になってくれました。不安なども聞いてくれて安心して決断出来ました。

アキーセル脂肪吸引をしました。
    施術中の痛みは、麻酔をしているためそこまでありません。点滴の針を刺す時なども笑気麻酔をしてくれるためそこまで気になりませんでした。
    施術自体は1時間かかっていない程度だったと思います。
    施術後3日が特に痛いそうなのですが、私は痛み止めを飲まずに耐えれるくらいで、寝返りをするときに『ウウッ』となる程度でした

朝8時に来院し、トイレを済ませたあと術前の写真撮影、手術室に入室しました。
    点滴、麻酔などをして先生を待ち、施術しました。
    施術後はケアルームに移動し、点滴をしながら暖かい毛布で4時間ほど横になりました。
    帰りは安全のためタクシーで帰ったのですが、外まで担当の方が付き添ってくれました

じっとしていたら痛みはまったくありません。
    椅子に座ってから立ち上がる時は少ししんどいです。また、正座や体育座りはまだ出来ないと思います。
    いまは術後2週間が経ち徐々に拘縮も始まってきました。
    まだ浮腫があるので、激的な変化はないですが、しっかり足のラインが綺麗になったし、太ももの間に隙間もできています
    術後初めてスキニーを履いた時は、太ももを隠さなくていいトップスを選べるのがすごく幸せでした
    ここからマッサージを頑張っていきたいです

スタッフの方は優しい方ばかりで、相談や要望にも親身に対応してくれます。
    また、クリニックもとても清潔感があり、先生もしっかりした腕の方だったので私は決断してよかったなと思いました
    もし悩んでいる方がいらっしゃれば、1度カウンセリングを受けてみるのをお勧めします

りさ様

レポートの投稿をありがとうございます。

先日はお待ちいただき施術を受けていただいてありがとうございました。

これからどんどん引き締まってまいりますので楽しみにしてくださいませ!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

施術〜1週間は、寝返りを打つ時に痛みがあり、足を曲げづらかったです。
    施術〜1ヶ月は、椅子に座ってから立ち上がる時になどに痛みがありますが、歩けないほどの痛みではないので大丈夫でした。見た目は内出血がまだわかる程度です
    施術後1ヶ月〜2ヶ月はなるべくマッサージをしました。最初に感じていた浮腫も落ち着きスキニーを履いたら『痩せたね』と言われました!
    施術から2ヶ月現在、痛みはほぼないです。長時間座ってから立ち上がる時に少しだけ違和感を感じてる程度です。内出血も落ち着いておりショートパンツも履けています。

マッサージを自分でしないといけないのですが、二の腕などの部位とは違って、両手を使えるのでそこまで大変ではありませんでした
    1ヶ月程は、皮膚の感覚が鈍く、さするだけでも違和感がありましたが1ヶ月を過ぎたあたりから違和感はそこまでありません。
    2ヶ月で、皮膚の感覚は全て戻ったように思います
    まだ少し拘縮が残っている部分があるので、もう少し頑張ります

スキニーを履けるようになって、きれる服の幅が広がったのが何より嬉しいです
    私は膝の上もしっかり取っていただいたので、ミニのスカートを履くのも楽しみになりました。
    ダウンタイムは思っていたより楽だったなと個人的に思います

前回のレポートにも書いたのですが、クリニックのスタッフの方は皆親切で、不安がだいぶ解消されました。カウンセリングだけでもとても親身になって下さるので、悩んでる方は1度カウンセリングに行くことをオススメします。