脂肪吸引

みな 40代 女性 兵庫県

施術プラン 根こそぎとれるVASER脂肪吸引
治療日 2021/10/11

結果も大満足!安心して過ごせるクリニック

• 胸が大きく、二の腕もそんなに細くないので上半身が太って見えてしまう為、二の腕だけでも細くなりたいと思ったから。

以前太腿、臀部の脂肪吸引をして大変満足したから。

親身になって相談して頂きました。最初は横谷医師のモニター希望でしたが、ベイザーのモニターはしていないとの事で急遽上原医師のカウンセリングに変更して頂きました。臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

10時40分からの施術でしたが、かなり待ちました。
    実際手術が始まったのは12時前位でした。
    麻酔後眠りにつき、時々意識が戻って痛みを少し感じましたが、意識が朦朧としていて恐怖感はありませんでした。
    術後ベッドで点滴をしながら休み、ボレロを着用し、帰宅する頃には3時半になっていました。

太腿の脂肪吸引を以前にしており大体の流れや、術後の痛みなどはわかっていたので、リラックスしていました。

本日抜糸をしてきました。術後当日は麻酔が残っているせいかあまり痛みはなく、ロキソニンですみました。翌日から痛みが酷くなり、手の甲まで浮腫みお相撲さんみたいなパンパンになりました。
    夜中に痛みで目が覚め座薬の痛み止めを入れ麻酔さた。3日目の検診まで同じような状態が続きました。
    徐々にマシになり、7日目の抜糸の今日は肩に痺れや痒みがありますが、痛み止めのお薬は飲まなくても大丈夫です。
    腫れがマシになってからは術前より細くなった実感があります。ボレロも着やすくなりました。
    まだ浮腫み、腫れありますのでもっと細くなると思うと嬉しいです。

湘南美容外科の脂肪吸引は安くて本当に満足してます。太腿の時も今回も細くして頂きありがとうございます。

両腕で450cc獲れたと聞きました。術翌日から痛みと痺れが酷くて、二の腕はダウンタイムマシだと思っていましたが、思ったよりキツかったです。4日間は痛みで夜中に目が覚めて座薬を入れました。
    1週間後抜糸をしてから痛みがマシになり、内出血もなくなってきました。徐々に浮腫みが取れて2週間後には一番太いところで➖5センチでした。
    一ヵ月後の今は➖6センチです。拘縮も収まり大体完成かな?と思っています。まだ痺れがあります。

圧迫着が脇に食い込み痛かったです。
    浮腫みが収まり、腕が細くなるに連れて食い込みもなくなり、圧迫着を着た方が痛みがマシな気がして24時間3週間ずっと着てました。肘上の浮腫みが気になりよく揉んでいました。痒みがあったのでマッサージ代わりによく摩っていました。

一番気になっていた付け根部分のお肉が無くなり、とても華奢な腕になりました。理想的な形になり満足しております。振袖もなくなりました。現在➖6センチ、やってよかったです!

痛み止めのお薬を追加で下さったり術後も安心して過ごせました。結果も大満足です。ありがとうございました!
    経験豊富なドクターに施術して頂き、結果も出せて価格もお安く本当にお勧めできます!