藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2017/02/12 |
もともと腫れやすい二重で毎日絆創膏とアイプチで二重を作っていました、朝の時間が凄く取られるので毎日続けるのも大変で、そんな時に自分の周りに整形で二重になった友達が居てその子が整形している事に全く気づかなくてバレずに二重になれるんだ!と思いその子の影響で施術を決意しました。
友達が同じ場所ではないですが同じ湘南美容外科で施術を受けて居たため。
表やファイルを見せてもらったり、
丁寧に絵を描いて説明してくれたり、
全力でサポートしてくれている感じがして
とても安心した
時間は30分もしないうちに終わったと思います
麻酔の針がとても痛くて目にチカラが入ってしまいました、眼球を押されている感じもして施術が終わってからも目が疲れていた気がします、
笑気麻酔のガスを吸っている時フワフワした感覚になるのが後になって怖かったです笑、
来てすぐに診察券を作ってもらいました
そのあとファイルを渡されてファイルを読みながらテレビを見ていました、
何度か個室に呼ばれて女性の丁寧なスタッフさんと話をしたりを2時間ほど繰り返しました
施術が終わってからも丁寧にエレベーターの所まで見送りに来てくださりとても丁寧でした!
施術から3日経ちましたが内出血もほぼほぼ消えてファンデーションでカバーすればみえないです
腫れも朝腫れぼったい目ですが夜はぱっちり二重でとても嬉しく思います!
とても丁寧で分からないことは絵に書いて説明してくれたりするので何でも話す事が出来ました、
施術するまではドキドキして不安もありましたがいざやってしまうととても幸せな気持ちになったのでやってよかったなと思います!
最初の時の幅より少し狭くなりましたが定着した証拠だと認識しています!
内出血も完全になくなり二重まぶたがとても自然です!
最初の1週間程は冷やした程度でその後のケアは特にないです、日に日に二重が定着して満足です!
両方ともバランスのいい綺麗な二重になりとても満足です!
寝不足や、水分を摂り過ぎてしまうと目にすぐ腫れぼったさが現れる体質なので一重に戻ってしまうのではないか?という不安もありましたが、しっかり固定されているのでそんな心配もありませんでした!
アイプチをする時間もはぶけ、アイプチのせいでアイシャドウも出来なかったですが出来るようになり今まで出来なかった事が出来るようになりめちゃくちゃ嬉しいです笑
最初は不安でしたが女性のスタッフさんがとても丁寧なので緊張もすぐにほぐれました!
周囲の人にバレたくなかった自分にとってはとても満足出来ました、自分の周囲でも悩んでいる人がいるのでそういう人にも是非オススメしたいです!