海外の著名な豊胸術の権威から学んだ 世界水準のクオリティー

横谷院長の脂肪豊胸は可能な限りのサイズアップを提供するだけでなく、上向きの美しいバストになるような独自のデザイン法やしこりのリスクを最小限に抑える注入テクニックで、高い満足度を頂いております。

※※セルーション豊胸術をSBCで行っているクリニックは関西で梅田院のみです※※

セルーション豊胸術とは、ご自身から採取した脂肪から「幹細胞」という細胞を採取し、活性化させることができる機械です。働きが活性化した幹細胞をバストに注入することで、 脂肪細胞が新しい細胞を作り続け、コンデンスリッチ脂肪注入法より大幅に高い脂肪定着率・持続率を実現します。

術後1~3ヶ月で完成の大きさとなり、他の方法のように、
術後6か月までバストが小さくなるご心配がほぼありません。
2カップ+αのバストアップが可能で、2カップアップの保証制度もあります。

美しいバスト、ボリュームアップ、高い安全性、全てを求める方は、是非ご相談ください。

自然なさわり心地

ご自身から吸引した脂肪をバストに利用するため、不自然な硬さがなく、ふっくらとした感触に。サイズをできるだけ大きくしたいけれど、バッグが入れるには抵抗がある方にもおすすめです。

湘南美容クリニック 大阪梅田院

定着率&持続率UP!

幹細胞は、新しい脂肪や血管などに分化(変身)したり、自らを複製する能力を持っています。セルーションによって働きが活発化した幹細胞をバストに注入することで、脂肪組織が新しい細胞を作り続けます。これにより脂肪の定着率・持続率の大幅UPを実現しました。

しこりのリスクを軽減

まず、どうして脂肪注入施術によってしこりができてしまうのか、しこりができるメカニズムについて説明します。

注入された脂肪組織には十分な血流、栄養が必要です。不純物が多く含まれる脂肪を注入する、注入した脂肪が1ヶ所に偏ってしまうなどして血流が上手く循環しない状態を作ってしまうと、脂肪組織が壊死を起こします。この壊死してしまった脂肪がバスト内に残り、しこりとなります。

セルーションは、脂肪内に含まれる多量な幹細胞が血流を行き渡らせ、脂肪組織の壊死を防ぎます。そのため、多くの脂肪を入れてもしこりになりにくく、安心して施術をお受けいただけます。

【パーフェクト保証付】
1、2カップ以上アップしていない場合は、無料で再手術致します。(脂肪が取れる範囲)
2、傷跡が目立つ場合は、傷跡の修整を無料でいたします。
3、万が一、術後しこりが発生した場合、1年以降も無料で治療します。

症例

女性30代

リジェネラ併用アキーセル併用セルーション豊胸

2,490,693円

女性40代

モテバスト(ヒアルロン酸豊胸)

女性30代

リジェネラ併用アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入豊胸

1,148,710円

女性40代

ヒアルロン酸豊胸(モテバスト200cc)

豊胸・胸の整形の詳しい治療法