湘南美容クリニック 大阪梅田院

アメリカ心臓病学会
BLSプロバイダー

田村暢章 医師の略歴

徳島大学医学部 卒業
徳島大学病院勤務(形成外科、乳腺外科、麻酔科)
高知赤十字病院勤務(救急部、形成外科)
湘南美容クリニック 入職

田村暢章 医師の自己紹介

初めまして、田村 暢章です。

あなたはどんな「美しさ」を求めていますか。

僕は、あなたが追い求めている「美しさ」を一緒に目指します。

体が「美しく」なれば、自分に対する自信が溢れ、心までも「美しく」なり、
さらにその心の「美しさ」が体の「美しさ」へと繋がっていく、と僕は信じています。
このサイクルのきっかけを作り、あなたが「輝く」ことが僕の一番の幸せです。

僕と一緒に心と体の「美の追求」をしませんか。

田村 暢章

田村暢章 先生からのメッセージ

美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

誰しも「美しくなりたい」と思う気持ちがあるはずです。
僕が美容外科を目指した理由は、その気持ちにとことん応えたいからです。
そして、僕自身も「美の追求」が大好きです。

あなたはどんな「美しさ」を求めていますか。
僕は、あなたが追い求めている「美しさ」を一緒に目指します。

僕と一緒に心と体の「美の追求」をしませんか。

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

良い結果も悪い結果も、すぐに分かります。
だからこそ全神経を集中して、
より多くの美の追求者に喜んでいただくことが僕の全てです。

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

心から一人一人に喜んでもらいたいと思っていることです。

クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

西日本最大規模の美容クリニックであり、
ドクターやスタッフが活き活きと輝いているクリニックです。

田村暢章先生の回答した質問 ドクター相談室

目の下の脂肪残り 再手術などは快く引き受けてくれるのでしょうか。

• happyjamさん
  • 目元の整形、くま治療
  • 田村暢章先生

湘南美容クリニック 梅田院 田村です。 1ヶ月経過しており、3クリニックで再手術をすすめられていらしゃるのであれば、再処置適応かと思います。 保証内なのであれば、再手術はしてくれるのではないでしょううか。 happyjam様のご心配が解消されますよう願っております。

涙袋のヒアルロン酸 溶かした方が良いのでしょうか?

• まめさん
  • 30代
  • 目元の整形、くま治療
  • 田村暢章先生

湘南美容クリニック 田村です。 まめ様のお気持ちお察し致します。 もしかしたらヒアルロン酸が広がってしまっている可能性もありますし、ご心配であれば一度施術されたクリニックにご相談頂くことをおすすめ致します。

埋没後の痛みについて

• うーにゃんさん
  • 30代
  • 目・二重の整形
  • 田村暢章先生

湘南美容クリニック大阪梅田院 田村です。 うーにゃん様のご心配な気持ちよくわかります。 心配ですよね。 まだ術後3週間とのことで、まだ強く目を閉じたりすると痛みがある時期かと思います。 大体最低1~3ヶ月痛みなど違和感がなくなるまでにお時間かかります。 上記の期間を経過しても改...

埋没の施術中カラーコンタクトを外すのを忘れてしまいました。大丈夫でしょうか?

• ひさん
  • 20代
  • 目・二重の整形
  • 田村暢章先生

湘南美容クリニック 大阪梅田院 田村です。 それはご心配ですね。 ただ今現状目元に炎症が起きていなければ問題はないとおもいます。 少しでも眼球に異変がある場合は、施術したクリニック、又は眼科を受診されることをおすすめ致します。 参考になれば幸いです。

重度のケロイド体質ですが、整形は可能でしょうか?

• まぁちんさん
  • 20代
  • 顔の整形(輪郭・顎の整形)
  • 田村暢章先生

湘南美容クリニック大阪梅田院 田村です。 重度のケロイド体質の場合は、診察してみないと正確な判断はできかねますが、お断りする可能性もございます。 一度近隣の美容外にて診察を受けて頂くことをおすすめ致します。 宜しくお願い致します。

田村暢章先生が回答した相談をすべて見る

湘南美容クリニック 大阪梅田院の他スタッフ

湘南美容クリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
交通手段 ・JR大阪駅より徒歩3分 ・阪急梅田駅より徒歩1分 ・御堂筋線梅田駅より徒歩3分 ・谷町線東梅田駅より徒歩5分 ・阪神梅田駅より徒歩5分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 【圧倒的口コミ件数・症例数・経験】あなたのお悩みにお答え致します!

0120-5489-91

HPのURL 湘南美容クリニック梅田院 公式サイト>>
ブログ・SNS カリスマDr横谷仁彦 公式インスタグラム
美容整形とは SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 梅田院 施術別口コミ一覧 >>

2017/12/08
西日本最大!SBC大阪梅田院がリニューアルオープン!!
2017年12月7日 SBC大阪梅田院が新たに生まれ変わりました! 今回の移転によりSBCグループ内 西日本最大級クリニックとなりました! 広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し 快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院への