近隣の予約可能なクリニック

『毛髪・美肌』のかかりつけ医を目指して。

東京ロイヤルクリニックは、AGA薄毛治療をメインにした美容皮膚科です。

私は形成外科医、皮膚科医になって以来、外傷や腫瘍、皮膚疾患などを抱える患者を受け持ち、
研鑽しながら治療に励んでおりました。

現在の保険診療の範囲で行える治療は、明らかな疾患を抱えた患者を治す上ではある程度効果的ですが、予防的な治療や整容的な改善などに対しては不十分極まりないことに頭を悩ませておりました。

一方で、医療技術の発展はめざましく、今日ではレーザー、高周波、光治療などたくさんのツールが存在します。

疾患の治療にとどまらず、若返りや美肌、増毛など“マイナスからゼロを超えてプラスにする”ことができるようになったのです。しかし、先述の通り、現在の保険診療の範囲ではそれらの最先端治療を行うことはできません。

そこで、私はさまざまな美容皮膚科、美容外科で技術を吸収し、理想のクリニックづくりに取りかかったのです。いわゆる美容クリニックと呼ばれるものは、最近では数多く見られるようになりましたが、機材と技術を兼ね備えた本物のクリニックはまだまだ少ないのが現状です。

ニーズも多岐に渡るため、患者さまのご要望によっては、対応できるクリニック自体が存在しない場合もあります。私は、まだ美容皮膚科に触れたことがない人や、既存の美容皮膚科に通うことを諦めた人達を笑顔にするためのクリニックづくりを目指しました。

そうしてたどり着いたのが東京ロイヤルクリニックです。当院は、「AGA薄毛治療をメインにした本格的な美容皮膚科」として、3つの特徴を持ったクリニックを目指しています。

AGA薄毛を専門的に診断できる美容クリニック

アンチエイジング(=若返り)をするということは、シワやシミをなくして肌をキレイにするだけでなく、発毛や増毛をすることも重要だと考えております。

当院はAGA薄毛治療にスペシャライズされた外来を持っております。

7年以上に渡りワンドクター制のAGA専門外来を行い、2万以上の症例を築き上げた自負があります。いわゆるチェーン展開されているAGA、もしくは美容皮膚科メインでAGAを一部扱っているクリニックとは症例密度が全く異なります。

HARG療法や頭皮プラセンタ注射、FNSなど患者さま個々に最適な治療法を組み合わせ、最高の治療を行います。

東京ロイヤルクリニック

女性にも満足していただける最先端の美容医療

私は女性向けに美容外科、美容皮膚科としての経験を豊富に積み、そしてまだまだこれからも積んでいきます。

下手な医者より美容に詳しい…そんな意識の高い女性たちにも十分納得していただきたい。そのために、最新治療やマシンを揃えるだけでなく、それらを使いこなした本格派クリニックとして発展していく所存です。

また、窓口を広げることで、「興味はあるけど、どこから手をつけていいのかわからない…」という美容初心者の方にも丁寧に対応いたしております。

男性美容に特化したメニュー

女性の美容はありふれています。一方で男性の美容はその需要が増えているにも関わらず専門化されたクリニックはあまり多くはありません。

興味を持ってはいるものの、「女性で混雑している美容クリニックを前に、二の足を踏んでしまう…」という声もありました。

そこで、当院では男性の肌と女性の肌の違いを理解した男性スタッフをそろえ、女性にはない要望に応えることのできる“男性のための男性美容皮膚科クリニック”を実現しました。

診療一覧

東京ロイヤルクリニックの口コミ

基本情報

クリニック名

住所

東京都 港区 南麻布5-15-20 フラワーマンション804

最寄駅

広尾駅より

営業時間

16:00~21:00 (月・水曜日:20:00~21:00)

休業日

火曜日,日曜日,祝祭日