医療脱毛

びびかおる 30代 女性 東京都足立区

治療日 2020/05/31 昼

効果実感!5回目が楽しみ

• アンダーヘアはヒートカッターで処理していたが面倒でつい処理を怠っていたし、子育てがひと段落して通院が出来る時期になったから。

以前から美容皮膚科のメニューで利用していて好感触。今後も通院したい、ポイント制度を利用したいから。

日曜日で混んでいるのか予約時間から遅れてカウンセリングが始まった。医師のスキンチェックが一番時間待ちが長かった。20分待ったかな。説明は事務的で早い。アプリで説明を見るんだけど、電波が通らないからか動画の速度が遅かった。
    ヘアの形も相談できたし、ハイジーナか整える程度か今後決めていけるのでかなり安心できた。

アンダーヘアの医療脱毛
    事前自己処理はしたけど、毛を短くして剃りやすい部分を剃った。
    アンダーヘアの自己処理の仕方について当日の説明でイラストを見たので、もっと早く見たかった。自分で完璧に剃る自信はないのである程度剃って、当日手出しで看護師に剃ってもらった方が安心だと思う。スタッフもある程度剃ってきてと話していた。
    機器は、痛みが強いけど効果が高いやつ
    出力は一番弱めとか。
    大きめのバスタオルでお尻周りを隠す程度施術中は丸見えです。恥ずかしさはありません。出産を経験したからかな。
    足元が冷えて寒かった次回はソックス持参必須と感じた。
    vは耐えれるチクチクから声が出るチクチクの痛みもある。冷や汗もの。
    I.Oは耐えれるチクチク。vより楽。
    30分強かかったかな。

とにかく痛みにドキドキした。
    終わるとホッとした。

当日は無変化 乾燥するみたいなので保湿剤を塗布、暫く塗布。毛がないから違和感あるけど、生理中風通し良くて快適。
    二週間経つと自然と毛が落ちてくる。少し引っ張ると抜ける!効果を感じてニンマリ。

日曜日は混んでます。
    けど、スタッフ皆さんテキパキ動いて
    インカムに耳を傾け仕事しています!
    応援してます。今後もよろしくお願いします。

一週間経過して Vラインの毛が抜けていくのに気がついた。感動!手で抜けます!他は伸びていく。ここは辛抱強く続けないと難しそう。

短くなった毛がショーツ に擦れてむず痒い。乾燥しやすいので Vラインは保湿剤塗ってました。
    たまにシェーバーで整えていました。

概ね満足です!1回目で毛の伸びがかなり遅くなってるのが驚きです。

効果を実感してます!残り5回ありますので結果が楽しみです。