当院おすすめの汗止め治療!!

わきの下に注入することでエクリン汗腺の活動を抑制し汗の分泌を抑える治療。 効果は永続的なものではありませんが、治療時間約5分のお手軽な施術です。
ボトックスというのは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種で、アセチルコリン分泌阻害のために一過性の筋肉麻痺を生じさせます。
以前から、眼科、神経内科の領域で、眼瞼・顔面痙攣などの治療に用いられてきました。

ボツリヌストキシン(リジェノックス)の負担の少なさは広く知られています。し米では、シワに対する美容外科、 美容皮膚科での使用で少なくとも10年以上の歴史があります。男女を問わず非常に多くの人々から支持されているプチ整形です。

世界で1千万人以上の方が治療を受けているアラガン社製『ボトックスビスタ』

『ボトックスビスタ』は米国で発売依頼20年間の臨床経験のある身体に優しく、無理なく使用できます。。

当院では身体に優しく、効果が見込めるボトックスビスタ(アラガン)の使用をおすすめしています。費用を抑えたい方にはボツリヌストキシン(REGENOX)もございますので、ドクターにご相談ください。

◆ボツリヌストキシン製剤について◆
当院で使用しているボツリヌストキシン製剤は、身体への負担が少ない製剤を使っております。

◆ボトックス・ボツリヌストキシンの効果◆
ボトックス・ボツリヌストキシンは、わきの下に注入することでエクリン汗腺の活動を抑制し汗の分泌が抑えられます。
汗の分泌が減ることで、ニオイも軽減することができます。
汗腺を取り除くわけではないので、効果は永続的なものではありませんが、約半年~1年位の間は汗の量を抑えることが可能です。

効果の継続期間には個人差があります。
1回の治療時間は5分程なので日常生活に殆ど制限はありません。

ボトックス・ボツリヌストキシンはこんな方におススメです。

・切らずに治療したいという方
・手のひらや足の裏の汗が気になる方
・ニオイや汗の程度が軽度な方
・短期間だけニオイや汗を抑えたい方