メスを使わない、たるみ治療!サーマクール、スマスセラ。

サーマクールとは、メスを使わない「たるみ治療」です。皮膚を傷付けることなく真皮に働きかける若返り治療です。

<効果・持続性もアップしたトータルチップ>
従来のチップと比較して、より深くより多くの熱作用させることができるのがトータルチップです。効果はもちろん、速効性・持続性も一層期待できます。

<切らずにリフトアップ>
サーマクールは、切らずに皮膚のシワ・たるみの改善だけでなく毛穴・美肌・若肌の促進に加えて小顔効果をもたらします。

<コラーゲン増加でハリ復活>
表皮にダメージを与えず、真皮だけに熱を与えることで、皮膚の再生機能を高め、コラーゲンやエラスチンを多く再生させます。皮膚の再生機能が高まり、コラーゲンやエラスチンが増加し且つ、皮膚内部の代謝が活性化し、皮膚のハリが出るだけでなく、肌がキメ細かく変わっていきます。

<バイブレーションで痛みを感じにくい>
サーマクールCPTは、高周波RFで熱を加えると同時に振動を与える方式を採用しました。これにより、治療時の痛みが大幅に軽減されるようになりました。今までの機種と比較したところ、CPTは痛みが大幅に減少し「痛いのが苦手」という人でも治療することが可能となりました。

<ダウンタイムほとんどなし>
施術後は、内出血や痛みも少なくダウンタイムもほとんどありません。施術後はシミやシワの原因となるため、普段から日焼け止めクリームを使用し、紫外線対策を心掛けてください。また、肌が乾燥するとシワができやすくなるので、十分な保湿ケアも行いましょう。

<サーマクールCPTアイ>
年齢とともに「まぶた」のたるみが気になりませんか?
通常のサーマクールでは施術できない上眼瞼のたるみを改善。切らないたるみ治療のサーマクールアイをご相談ください。

★ウルセラの進化版スマスセラ☆
スマスセラは、これまでの外科手術やレーザー治療とは違い、メスを使わない『リフトアップ治療』です。「年齢より老けて見られる・・」そんなシワ・たるみ・ほうれい線などのエイジングサイン。そのお悩み、リフトアップ効果が抜群のスマスセラにお任せください。サーマクールと相性抜群の組み合わせ。

寄りそったカウンセリング

当院では、しわ・たるみ治療の経験豊富な医師・カウンセラーが、丁寧なカウンセリングを元に、しわ・たるみの原因を的確に判断致します。また、治療に関するご不安やご希望をお伺いしたうえで、患者様お一人お一人に合った治療法をご提案し納得していただいてから施術を行います。

バイブレーションで痛みを感じにくい

万全のアフターケア

治療後も、きめ細かいアフターフォローを心がけております。万が一、術後に腫れや痛みが気になる場合、不安点や疑問点が出ましたら、どんなご相談でもご遠慮なさらずに電話又はメールでお気軽にご相談ください。

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法